足坛或现重磅三方交易!格子表态愿效力巴黎

  发布时间:2019年07月04日 09:44 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    据RMC体育驻马德里记者弗雷德-埃梅尔透露,格列兹曼乐意在巴黎继续自己的职业生涯,前提是巴黎开出合适的转会条件。
    
    现年28岁的格里兹曼14岁起就远赴西班牙,并先后为皇家社会和马德里竞技效力。 他两个月前宣布下赛季离开马竞,至今并未公开下家。本周四,加泰媒体指出巴萨掌握格列兹曼转会主动权。而RMC体育记者埃梅尔称,巴黎对签下格列兹曼保持乐观,一个重要原因是,格列兹曼不会拒绝为自己祖国的联赛效力。
    
    该记者还表示:如果格里兹曼来到巴黎,这里许多出色的球员,如姆巴佩,会给格列兹曼提供巨大帮助。“如果巴黎签下格列兹曼,我一点也不会惊讶”。
    
    此前,巴西《环球体育》记者伊万-劳普曾在推特上透露,内马尔迫切希望离开巴黎圣日耳曼,甚至已经与巴黎决裂,他此前已经通知俱乐部,不会参与球队的季前备战,拒绝随队前往中国。他希望回归巴萨,他也深知这次转会难度非常巨大,但他为了离开,甚至与团队探讨过租借加盟巴甲弗拉门戈的可能性。
    
    如今格列兹曼已经有了前往巴黎踢球的打算,这将客观推动内马尔重返巴萨效力。在他们二人并未选择降薪的情况下,巴萨很难同时签下他们。如果巴萨用已经谈好的格列兹曼的交易去交换内马尔,那么足坛极有可能出现NBA式的交易,这桩交易势必会震惊足坛。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 马竞官宣中场大将离队 曼城支付7000万欧解约金创队史最贵
2 马竞官方宣布波尔图队长加盟 零转会费签约三年
3 曝皇马后卫提出离队申请 加盟尤文再搭档C罗?
4 马竞宣布新C罗加盟 1.26亿欧身价足坛历史第5 将身披7号
5 巴萨否认买断博阿滕:5场0球表现太差
6 巴黎宣布签下塞维利亚中场萨拉维亚
7 梅西三战美洲杯半决赛造7球 将追平大罗
8 梅西的两次自责!退出国家队因对自己不满
9 姆巴佩给大巴黎出绝命难题:若内马尔转会巴萨
10 曝内马尔与巴黎彻底决裂 美洲杯后直接飞往巴塞
11 球员父亲否认赴巴塞罗那谈转会:那不会发生
12 科瓦契奇正式加盟切尔西 转会费或达4500万欧
13 瓜帅:梅西历史最佳我对他充满感激
14 曝美洲杯巴阿大战前内马尔将会面梅西
15 曝皇马给贝尔下最后通牒:要么滚蛋要么坐板凳
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
阿森纳发布新球衣
 
塞内加尔3-0肯尼亚02日
阿尔及利亚3-0坦桑尼亚02日
摩洛哥1-0小胜南非02日
巴萨6-1皇马夺冠02日
 
恒大3-0申花
 
塞内加尔3-0肯尼亚02日
阿尔及利亚3-0坦桑尼亚02日
摩洛哥1-0小胜南非02日
巴萨6-1皇马夺冠02日