小球带动大球?C罗度假打乒乓球 7月底随尤文来中国

  发布时间:2019年06月28日 08:54 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    欧国联的决赛后,C罗开启了度假模式,球迷们都在热烈盼望着C罗能尽快出现在球场。而来自意大利媒体的消息称,尤文图斯会在7月10日集结,而C罗也会在7与10日前回到尤文图斯,他也会跟随球队参加训练,并在7月18日开始亚洲之旅。
    
    C罗在去年的夏天出人意料的离开皇马加盟了尤文图斯,C罗的加盟也在意大利掀起了C罗热,而在一个赛季后,在意大利赛场,C罗热并没有消退。同时全世界的球迷也渴望尽快在训练场与比赛场见到总裁。
    
    尤文图斯今夏更换了主帅,萨里这位前那不勒斯主帅将会掌管斑马军,而按照萨里的计划,尤文图斯的赛前集训会在7月10日举行,而参加了美洲杯的球员将会在7月17日回归球队的训练场。同时C罗会跟随尤文图斯训练8天后开始亚洲之旅。
    
    C罗将会在新加坡与中国进行几场友谊赛,其中21日会在新加坡对战热刺,而在7月24日,C罗会在南京对战另外一支意甲球队国米。随后在8月10日,C罗会对战马竞。而在8月10日后,C罗会参加另外一场在欧洲的友谊赛,但是比赛时间需要根据意大利超级杯的时间而定。
    
    C罗目前在度假中,他的行踪也受到了媒体的全程盯梢,而在近日C罗受到67岁的富豪菲利普-格林的邀请打乒乓球的图片就受到了吐槽。因为菲利普-格林此前身陷性侵丑闻,一名普拉提教练称,在上课时遭到格林的性侵,下个月格林就将面临此案的庭审。
    
    值得一提的是,C罗也有性侵案的官司,虽然女孩已经撤诉,但是对于C罗的形象是巨大的打击,而此番C罗与有“性侵”官司的菲利普-格林一起打球,这无助于他形象的提升。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 申花1.2亿砸昔日米兰帝星
2 皇马放走C罗是个大家都能接受的结果
3 博格巴冷落皇马心向尤文 曼联降价至1.35亿镑
4 夏之离殇80后的谢幕:长生剑卡卡!
5 尤文强挖德里赫特?盼他成基耶利尼接班人
6 意甲复兴迎大杀器?新税法助尤文组
7 布冯计划重返尤文 效力一年后进入萨里教练组
8 曼联绯闻中卫:除了基耶利尼
9 荷媒:C罗与高薪令德里赫特选择尤文
10 国米豪掷2亿欧引援:卢卡库+哲科来投
11 国米追求阿尔维斯 巴黎挖角巴萨边后卫
12 米兰免费租借皇马后卫 马竞报价格子替身
13 米兰看上西班牙帝星:租借2年再买断
14 两大神同框!C罗晒与乔丹合影
15 C罗度假每晚8000欧 临走给服务员2万小费
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
中国0-2意大利
 
日本1-2荷兰女足26日
广岛3-2鹿岛鹿角26日
乌拉圭1-0智利26日
日本1-1厄瓜多尔26日
 
鲁能5-6广州恒大
 
日本1-2荷兰女足26日
广岛3-2鹿岛鹿角26日
乌拉圭1-0智利26日
日本1-1厄瓜多尔26日