博格巴冷落皇马心向尤文 曼联或将降价至1.35亿镑

  发布时间:2019年06月27日 09:06 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    6月26日讯 据《阿斯报》消息,目前博格巴在转会去向上更趋向于尤文,法国人认为皇马还没有做好引进自己的准备。另外《每日邮报》披露,曼联对于博格巴的身价也在降低要求,认为1.35亿英镑就可出售,而尤文正在寻求阿迪达斯的帮助,希望借此力量来促成博格巴的交易。
    
    
    
    众所周知,博格巴对于离开曼联已经是迫不及待。法国人表示非常渴望在夏季寻求新的挑战,甚至不愿意参与曼联的季前训练。如今曼联的态度也在发生改变,对于一心要走的博格巴不再苦苦相留,索帅甚至希望用博格巴转会带来的资金,寻找与俱乐部同心同德的球员。
    
    关于博格巴的去向,皇马和尤文是最大的两个选项。不过西媒表示,博格巴现在开始更倾向尤文。此前,皇马主帅齐达内一直强调博格巴是今夏转会最后的拼图,但是却迟迟没有动作,因为皇马在夏季已经花费了超过3亿欧元,必须通过清洗冗员才能完成博格巴的交易,否则未来会引来FFP的大麻烦。在此状况下,博格巴更希望尤文能尽快出手。
    
    尤文确实想让博格巴完成回归,据悉,斑马军团也非常有自信在转会战中击败皇马。据《邮报》表示,因为尤文目前亟待完成德利赫特的签约,需要一笔不菲的费用,如果再对博格巴投资,将难堪重负,为此,尤文求助了阿迪达斯,在未来的8年,尤文和阿迪有一笔价值高达3.66亿英镑的合约,另外,阿迪和博格巴之间也有协议在身,尤文希望可以通过和阿迪的谈判,从曼联带走博格巴。
    
    《邮报》指出,曼联对博格巴的身价也有所降低,之前一直咬住不低于1.5亿英镑,现在认为只要出价1.35亿英镑就可出售。3年前,博格巴以8900万英镑加盟曼联,因此曼联不会在博格巴身上出现亏损。
    
    博格巴本人也留了后手,他深知皇马、尤文此时的状况,两家豪门还没有足够的决心来完成转会,因此,博格巴目前并没有向曼联递交转会申请。如若留队,还可以继续做索帅心目中的建队核心。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 夏之离殇80后的谢幕:长生剑卡卡!
2 尤文强挖德里赫特?盼他成基耶利尼接班人
3 意甲复兴迎大杀器?新税法助尤文组
4 布冯计划重返尤文 效力一年后进入萨里教练组
5 曼联绯闻中卫:除了基耶利尼
6 荷媒:C罗与高薪令德里赫特选择尤文
7 国米豪掷2亿欧引援:卢卡库+哲科来投
8 国米追求阿尔维斯 巴黎挖角巴萨边后卫
9 米兰免费租借皇马后卫 马竞报价格子替身
10 米兰看上西班牙帝星:租借2年再买断
11 两大神同框!C罗晒与乔丹合影
12 C罗度假每晚8000欧 临走给服务员2万小费
13 尤文官方宣布与21岁中场悍将续约
14 多方证荷兰铁卫即将加盟尤文
15 转会流言:卢卡库赔钱去国米
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
十大超级英雄
 
日本1-2荷兰女足26日
广岛3-2鹿岛鹿角26日
乌拉圭1-0智利26日
日本1-1厄瓜多尔26日
 
梅西1vsN集锦
 
日本1-2荷兰女足26日
广岛3-2鹿岛鹿角26日
乌拉圭1-0智利26日
日本1-1厄瓜多尔26日