内马尔将公开承认加盟巴黎是个错误

  发布时间:2019年06月25日 09:06 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    6月24日讯 据《每日体育报》消息,内马尔愿意公开承认当年离开巴萨是个错误,为重返诺坎普铺路。
    
    
    
    内马尔为了重返巴萨愿意公开道歉
    
    今年夏天,“内马尔去哪儿”的肥皂剧再度上演,内少希望重返巴萨,并且传闻看起来已经越传越真,巴萨喉舌甚至信誓旦旦表示,内马尔已经给巴萨前队友们发短信说:“别担心,我会回来的。”
    
    不过巴萨与内马尔两年前的分手并不愉快。内马尔希望摆脱梅西的阴影,而巴黎给了内马尔一张支票,激活了他的合同买断条款,巴西人驾临王子公园球场。但加盟巴黎后,他反手就要求西甲豪门向他支付一笔“忠诚奖金”,甚至不惜与巴萨对簿公堂,令巴萨感到心寒——内马尔拖到这个时间点转会,不是因为纠结要不要走,而只是在等忠诚奖金条款的自动激活。
    
    不仅如此,他加盟巴黎后,还发现一切与他预想的不一样:法甲强度、影响力远远比不上西甲;这两年他都在冬歇期前后重伤导致错过赛季最关键的阶段,导致球队无法在欧冠赛场更进一步;他个人的商业价值与影响力也在下降,他逃离了梅西的阴影,却也失去了巴萨这个平台,他几乎再也没有成为个人奖项的候选。巴黎也对他的伤病和场外风波感到不满,巴黎主席已经亲手打开了他离队的大门。
    
    但是如同当年的分手,如今巴萨与内马尔想要破镜重圆也远非易事。据悉,巴萨向内马尔提出了3大条件:接受降薪、公开认错、撤销诉讼,内马尔全盘接受。《每日体育报》指出,内马尔如今即将做出行动,他愿意公开向巴萨球迷道歉,并承认当年离开巴萨选择巴黎是个错误。
    
    巴萨方面如今需要考虑的就是如何提出令巴黎方面满意的报价,最有可能的方案是库蒂尼奥+钱去完成这笔交易。如果最终成行,毫无疑问这会成为今年夏窗最震撼的转会。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 克高档2.0版本?克罗斯:和拜仁刚续约10分钟就后悔了
2 世界足坛球员身价跌幅榜:桑切斯马塞洛疯狂缩水
3 内马尔走到十字路口:去曼联当英超第一球星
4 姆巴佩:我不想成为史上最佳
5 意媒:大巴黎有意意大利超新星
6 巴萨曝内马尔后悔转会 巴黎就是个小俱乐部
7 巴萨给内马尔回归提3大苛刻要求
8 格纳布里荣膺拜仁上赛季最佳球员
9 科瓦奇和胡梅尔斯关系到底有多差?
10 法国足球登上世界之巅?两个孩子的故事告诉你
11 阿贾克斯与神奇主帅续约:带队进欧冠4强
12 内马尔上诉被驳回 无缘下赛季欧冠前三场
13 转会流言:武磊搭档2800万欧投奔恩师
14 19岁韩国天才转会德甲队:世青赛亚军主力
15 多特旧将回归潮:10年四位功臣回归
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
皇马5-4切尔西
 
100大时刻24日
惊天大逆转24日
庆祝马洛卡升甲24日
一方2-2天海24日
 
阿根廷2-0卡塔尔
 
100大时刻24日
惊天大逆转24日
庆祝马洛卡升甲24日
一方2-2天海24日