小法怼完萨里再反击枪迷

  发布时间:2019年06月12日 08:31 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    日前,前阿森纳中场球星法布雷加斯炮轰了切尔西主帅萨里迷信又固执,而面对枪迷的批评,小法则以一系列数据证明自己在巴萨很成功。
    
    
    
    法布雷加斯并不受萨里重用
    
    因为萨里加盟切尔西带来了自己的亲信若日尼奥,法布雷加斯在2018/19赛季迅速沦为球队替补,并在今年1月被迫转投摩纳哥开启新旅程。虽然萨里本赛季率领切尔西取得了不错的成绩——英超夺得第3以及拿下欧联杯冠军,但在法布雷加斯的眼里,这名意大利教头让他非常不爽。
    
    日前在接受采访时,法布雷加斯如此点评这名即将重返意甲执教尤文的名帅:“他非常迷信,在这方面他非常固执,他作为一个教练有自己的想法,不会轻易改变。萨里知道他想要踢什么样的足球,不会妥协,不管你对他说什么,不管你如何建议,不管你有什么观点,他从来不会接受。但在最后,他的工作的确有效果,你必须尊重他这一点。”
    
    传闻切尔西传奇兰帕德将会接替萨里执教蓝军,而法布雷加斯则对兰帕德执教德比群的表现大加赞赏:“我认为他干得非常不错,那是他第一份工作,他改变了许多事情。当时兰帕德的球队有许多老球员,很多合同都即将到期,他对德比郡进行大换血,提拔了不少年轻球员,他的足球富有侵略性,大打进攻,考虑到这是他第一次执教,成绩相当不错。”
    
    而这两天还有枪迷在推特上批评法布雷加斯当年放弃了枪手队长袖标,甘心回巴萨当替补,对此,法布雷加斯也在推特上霸气回复:“我重返巴萨踢了151场比赛,其中121场首发,我赢得了6个冠军,在2个决赛中进球,还帮助球队以100个积分夺得联赛冠军,并且踢了其中的36场比赛。我一共攻进了43球,还有47次助攻。虽然不是很棒,但也不错。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 博格巴:发型只是表达的一种方式
2 曼联前助教:很难衡量贝尔目前的状况
3 曝穆里尼奥或接手纽卡打造新豪门
4 范迪克超梅西成金球奖头号热门
5 当克洛普遇上利物浦:选教练和谈恋爱一样
6 贝尔仍是世界前6级别的巨星 曼联签他绝对不亏
7 鲁尼:曼联不能指望签C罗级巨星
8 切尔西看中21岁小将接替阿扎尔
9 利物浦用1人换来两尊神+欧冠冠军
10 曼城从未想过会丢掉英超冠军
11 曼联考虑1+1年限租贝尔 给他平桑切斯级别周薪
12 曝曼联计划13万镑续约林加德
13 厄齐尔大婚土耳其总统做证婚人
14 库尔图瓦:欢迎来世界上最好的俱乐部
15 皇马要打造银河战舰三期 阿扎尔后主攻博格巴
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
西班牙3-0瑞典
 
猛龙赛季纪录片1412日
捷克3-0轻取黑山11日
乌克兰1-0卢森堡11日
挪威2-0法罗群岛11日
 
阿根廷0-0日本
 
猛龙赛季纪录片1412日
捷克3-0轻取黑山11日
乌克兰1-0卢森堡11日
挪威2-0法罗群岛11日