曝囧叔赴伦敦学英语 下一站上任切尔西

  发布时间:2019年06月07日 07:50 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
阿莱格里已经准备前往伦敦学英语
图[1]

    据英媒体消息,阿莱格里从尤文卸任之后,已经有了下一步的计划,目前正准备前往伦敦学习英语,英超切尔西被外界普遍视为囧叔的下一站。
    
    阿莱格里在尤文执教5年,夺得了5次意甲冠军,本季随着C罗的加盟,球队实力再度提升,但囧叔无法在欧冠赛事中取得突破,续约谈判未果之后,最终选择与球队分道扬镳。
    
    阿莱格里去年就曾传出接近英超,当时温格从阿森纳卸任,囧叔被视为头号目标,最终因为年薪问题与枪手谈崩。另外,尤文因为C罗的加盟也让囧叔有了更多的动力留任。而这一次已经离职的意大利人,已经没有任何包袱阻挡其前往英超的步伐。
    
    之前媒体就曾传出,切尔西被视为阿莱格里的下一站。萨里在完成一个赛季的工作后,并没有得到蓝军高层的认可,而萨里也认为这对自己是一种莫大的屈辱,并主动央求离任,值得一提的是,萨里的下一站极有可能是此前阿莱格里执教的尤文,据悉,两家球会只要解决完萨里的合同上的纠纷,囧叔和萨里就有可能实现互换东家。
    
    如今,阿莱格里已经备好行囊,前往伦敦一家语言学校学习英语,这更被视为囧叔执教英超的信号。据了解,2017年孔蒂入主切尔西时,就是率先在这家语言学校完成了学习,此外,阿莱格里和孔蒂私交也不错,囧叔还曾通过孔蒂了解伦敦的生活,并对斯坦福桥充满了好感。
    
    一位内部人士还透露:“阿莱格里对伦敦很感兴趣,早在维亚利和佐拉执教切尔西的时候,意大利人就和切尔西有着密切的联系。在米兰、尤文的执教生涯过后,阿莱格里一直渴望前往英超寻求新的人生挑战。”
    
    当然,蓝军名宿兰帕德和前俱乐部助教霍兰德也是候选目标,不过兰帕德已经明确下赛季会继续留守德比郡,而霍兰德也有意继续在英格兰辅佐索斯盖特,另外,从经验和执教履历上来看,阿莱格里相比前两位也更胜一筹和更受喜爱。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 C罗想重夺金球奖 先得拿下欧国联冠军
2 欧足联官方宣布暂缓对米兰指控
3 意媒称一方8月或战那不勒斯
4 欧洲俱乐部年终排名:皇马力压巴萨居首
5 请萨里接班?波切蒂诺最应该成尤文意中人
6 曝米兰或被赶出下赛季欧战
7 梅西C罗还能会师欧冠决赛 看好3人接管未来
8 尤文接近签下塞尔维亚18岁天才后卫
9 瓜迪奥拉祝贺克洛普夺冠:下赛季继续battle啊
10 尤文商讨签回博格巴 球员本人也有意重返
11 张康阳喊话孔蒂:加油!一起书写历史
12 张近东:全力支持 期待孔蒂带领国米赢得辉煌
13 中超球队接触伊瓜因 或向尤文开巨额转会费
14 意媒:萨里与切尔西解约获同意
15 孔蒂就职演讲:选择国米是他有远大抱负
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
韩国1-0日本
 
马里7-6淘汰阿根廷05日
日本6-1智利05日
博格巴秀颠球技艺05日
C罗101大技艺05日
 
美国3-2法国
 
马里7-6淘汰阿根廷05日
日本6-1智利05日
博格巴秀颠球技艺05日
C罗101大技艺05日