梅西C罗还能会师欧冠决赛 看好3人接管未来

  发布时间:2019年06月04日 08:06 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
穆帅认为梅西C罗还能在欧冠决赛碰面
图[1]

    C罗与梅西是世界足坛的绝代双骄,两人之间谁更强的话题也是众说纷纭。虽然贵为足坛双子星,但是两人在2009年后一直无法在欧冠的决赛有过对决。近日穆里尼奥在接受采访时谈起了这个问题,他表示梅西与C罗在欧冠决赛对战还有可能发生。同时谈到梅西与C罗的接班人时,穆帅给出了内马尔、萨拉赫以及姆巴佩的名字。
    
    穆里尼奥说道:“首先,我认为对于很多热爱足球的球迷来说,他们无法看到C罗与梅西在欧冠决赛对战是一件非常沮丧的事情。但是有好几次,这件事眼看就要发生了,但是现实击碎了梦想。我一直认为非常的不公平,因为所有人的目光都击中在他们两人的身上,一名球员可以捧起欧冠金杯,而另外一个人只能低着头失败的离开。”
    
    “我认为这对于过去十年来足坛最伟大的两位球员,这样的决斗方式是非常不公平的,因为失败的那名球员会遭遇极大的压力,或许这也是两人无法在欧冠决赛对战的一个好处。以后两人还有可能在欧冠决赛中对战吗?我认为这当然有可能发生,他们都还在想要赢下欧冠的俱乐部,他们也从不掩藏想要赢得欧冠的心愿,C罗虽然已经34岁了,但是我认为只要他想,他还能一直保持超高的竞技水准。胜利在C罗的大脑中,在他的DNA中,野心、动力以及个人的骄傲是无法买到的东西。从精神属性看,C罗是完美的。”
    
    随后,穆帅谈起了金球的归属同时还谈起了C罗与梅西的接班人:“金球属于世界上最好的球员,这样的球员必须拥有很多属性,赢得冠军是必备的。如果今年尤文图斯赢得欧冠冠军,我就敢说C罗就是金球奖得主。而如果巴萨夺得欧冠冠军,那金球就必须属于梅西。梅西C罗接班人?内马尔、萨拉赫以及姆巴佩都非常好,他们在等待看C罗梅西两个怪物会怎么样。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 尤文接近签下塞尔维亚18岁天才后卫
2 瓜迪奥拉祝贺克洛普夺冠:下赛季继续battle啊
3 尤文商讨签回博格巴 球员本人也有意重返
4 张康阳喊话孔蒂:加油!一起书写历史
5 张近东:全力支持 期待孔蒂带领国米赢得辉煌
6 中超球队接触伊瓜因 或向尤文开巨额转会费
7 意媒:萨里与切尔西解约获同意
8 孔蒂就职演讲:选择国米是他有远大抱负
9 国际米兰官宣孔蒂加盟 年薪1200万欧签约3年
10 皮尔洛:30岁时切尔西曾嫌我老了
11 萨里用一座欧联杯冠军纳投名状
12 成绩复苏带动升值 国米品牌价值大涨41%
13 曝尤文已通知球员新帅确定是萨里
14 国米宣布主帅斯帕莱蒂下课
15 国米复兴在即!不惧重压再进欧冠
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
利物浦2-0热刺
 
利物浦收获欧冠冠军02日
合唱你永远不会独行02日
众将高抛渣叔庆祝02日
缅怀好兄弟!雷耶斯02日
 
杰拉德庆祝夺冠
 
利物浦收获欧冠冠军02日
合唱你永远不会独行02日
众将高抛渣叔庆祝02日
缅怀好兄弟!雷耶斯02日