阿莱格里:输曼联是我们最好的比赛

  发布时间:2019年05月15日 08:58 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
阿莱格里:主场输曼联是我们表现最好的比赛
图[1]

    近期尤文主帅阿莱格里发表了自己的新书《E Molto Semplice》(这很简单),在新书的发布会上,阿莱格里谈到了本赛季尤文的表现,谈到了C罗和伊布。
    
    虽然尤文在欧冠1/4决赛中被阿贾克斯淘汰出局,但阿莱格里对于球队部分场次的表现表示了认可,尤文主帅谈到:“本赛季欧冠,我们有三场比赛堪称伟大。客场对阵巴伦西亚、主场面对曼联和马竞。”
    
    阿莱格里表示:“在巴伦西亚C罗被罚下,我们不得不以10人应战,这时候尤文DNA让我们集中注意力,并且保持侵略性,我们最终赢得了比赛。主场对阵曼联,这可能是我们发挥最好的比赛,但因为最终输球可能没人能记得。这只是告诉我们,即使你踢了85分钟好球,那你也不会赢得比赛。对阵马竞,我们表现一般,但我们抓住了所有的机会。那场比赛我们没有任何退路,一切都是为了赢。这三场比赛我们赢了两场,而我们表现最好的一场比赛,结果却输了。”
    
    C罗和伊布现在或者之前曾在阿莱格里手下效力,在谈到这两名球员时,尤文主帅表示C罗和伊布最大的共同点是把追求胜利当做乐趣。
    
    阿莱格里表示:“在心态方面,C罗比任何人都要强。他每天都会找到个人目标,他可以从自己的内心找到它们。一个34岁并且已经赢得所有荣誉的球员依然能保持如此的饥饿感,这是令人难以置信的决心。我们都应该向他学习,我也学到了,并不是每个人都能与世界上最好的球员一起工作。”
    
    对于伊布,阿莱格里说:“我在米兰与伊布共事,他每天都会因为队友错误的传球而生气。我告诉他,如果每个人的天赋都跟他一样,就不会出现这样的问题了。我还告诉他,必须要把自己摆在和其他人对等的位置上,正如最优秀、最有才华的人必须始终与同龄人相处一样。”
    
    阿莱格里最终总结到:“普通人很难达到伊布和C罗的级别,所以你必须要保持谦虚,不要让不如你的人感到不适。这对生活来说很真实,足球也同样如此。所以这个方面上看,C罗非常出色。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 罗马俱乐部官方宣布德罗西将离队
2 德罗西告别红狼:我不愿走但不得不走
3 拜仁有意夏窗求购迪巴拉 尤文标价1亿欧
4 悍将一口痰毁了整个赛季 每踢1分钟挣1万欧
5 伊卡尔迪会留在国米 但他喜欢与C罗搭档
6 C罗邀请患病小球迷参观尤文训练基地
7 莱切下赛季重回意甲 还记得那支小辣椒吗?
8 米兰双雄争四压力倍增 四队混战差距就3分
9 36岁老妖7年最神纪录坏总裁金靴梦
10 内德维德一语引争议 周三或揭晓谜底
11 意媒:尤文报价巴西魔翼+钱交换伊卡尔迪
12 头号大腿创7年神纪录登顶意甲助攻榜
13 穆鸟有望执教斑马军团 时隔6年与C罗重聚
14 拉涅利确认赛季结束后离开 盼率队获欧冠席位
15 孔蒂执教国米怎么踢?意媒预测两套首发阵
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼城4-1布莱顿
 
利物浦2-0狼队13日
切尔西0-0蓝狐13日
热刺2-2埃弗顿13日
阿森纳3-1伯恩利13日
 
曼联0-2卡迪夫
 
利物浦2-0狼队13日
切尔西0-0蓝狐13日
热刺2-2埃弗顿13日
阿森纳3-1伯恩利13日