英超升班马队长打满本赛季每一分钟

  发布时间:2019年05月15日 08:20 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
狼队队长考迪打满了本赛季每场比赛每一分钟
图[1]

    足球是一项有着激烈身体对抗的运动,很容易受伤。所以对于很多球员来说,全勤是可遇不可求的一项“无形荣誉”。但英超升班马狼队的队长康纳-考迪做到了,而且经历了一个“完美全勤”赛季。
    
    康纳-考迪,一个利物浦球迷应该会有印象的名字。作为“杰拉德接班人二代目”(斯皮林-考迪-罗西特),是曾经的利物浦青年队队长,司职后腰和后卫。从2005年进入利物浦青训营,到2013年租到谢菲联,最终在2014年被卖到哈镇,彻底告别了这支百年豪门。
    
    但是在低级别联赛历练过之后,考迪也从一个男孩成长为一个男人。在来到狼队后,他扛起了球队的责任,成为了后方中坚,并接过了队长袖标。而在17-18赛季,狼队以30胜9平7负积99分,夺得英冠冠军的绝佳战绩升上英超。整个赛季考迪出场48场,打入1球助攻2次。
    
    而在升上英超后,狼队更加展现嗜血一面,第一个赛季就拿到英超第7与足总杯4强。斩阿森纳、曼联、切尔西等豪门于马下,甚至逼平了英超冠军曼城。除了进攻线上的闪亮表现,考迪统领的后防线功不可没。
    
    而在今天,狼队官方发文表示:我们的队长考迪,在刚刚过去的2018/19赛季,参加了每一项比赛的每一场比赛中的每一分钟!全赛季考迪参加了狼队所有的46场比赛,打满4170分钟。这已经不能简单用“全勤”来形容,应该是“完美全勤”。
    
    在最后一轮比赛中,狼队0-2输给了利物浦,考迪也重回安菲尔德。虽然球队失利的结果也没能帮助老东家夺得英超冠军,但考迪也受到了安菲尔德热烈的欢迎!从梅尔伍德出来的孩子,利物浦球迷永远也不会忘记。
    
    考迪自己也坦言:“我十分希望利物浦能在最后一轮和我们交手前,就已经获得联赛冠军。但狼队来到这里就是为了赢球的,不过很遗憾我们没能做到这点。每一天我都很自豪能成为狼队的队长,我们会为了下个赛季继续前进!”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 曼城官方回应欧冠禁赛传闻:愿意配合调查
2 每拿1分需平均支出工资9.9万镑 排倒数第一
3 换帅不解决问题 总踏入同一条河
4 赛季混乱球员占75%责任 寄望未来变得更好
5 曝博格巴向皇马索要全队第2高薪
6 曼联主帅大倒苦水:英超现在太太太难了!
7 瓜迪奥拉蝉联英超最佳教练 弗格森后第一人
8 混乱一年勉强及格 萨里后面的路只会更难走
9 曝阿扎尔明确告知蓝军欧联决赛后将盟皇马
10 利物浦看到无限希望:近年冠军数或反超曼联
11 克氏红军已做到最好 既生城何生军
12 曼城背后的金元帝国:十年布局世界足球版图
13 下赛季英超夺冠赔率:曼城三连冠大热
14 曼城利物浦优势断层或统治未来
15 同城为何不同命?红魔收官战负降级队惨淡收场
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼城4-1布莱顿
 
利物浦2-0狼队13日
切尔西0-0蓝狐13日
热刺2-2埃弗顿13日
阿森纳3-1伯恩利13日
 
曼联0-2卡迪夫
 
利物浦2-0狼队13日
切尔西0-0蓝狐13日
热刺2-2埃弗顿13日
阿森纳3-1伯恩利13日