曼城官方回应欧冠禁赛传闻:愿意配合调查

  发布时间:2019年05月15日 08:18 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    在今天多家外媒报道曼城将因为违背欧洲足球俱乐部财政公平条约,将面临欧冠禁赛的处罚,今晚曼城俱乐部发表官方声明,表示愿意配合调查,但对于曼城财务行为的指控是完全错误的,已将数据提交给相关调查委员会。
    
    曼城官方声明如下:
    
    “曼城足球俱乐部完全配合俱乐部财政调查委员会正在进行的调查。曼城相信俱乐部财政调查委员会调查行为的独立性和正当性。我们已经在3月7日宣布:在调查进行期间,俱乐部不会对此做出更多的评论。”
    
    “纽约时报发表的来自“内部人士”的报道造成了极大的担忧。其中关于曼城不愿意配合调查的暗示是具有误导性的,俱乐部财政调查委员会的报道被个别个人不实陈述,刻意损害俱乐部的声望以及商业利益。”
    
    “曼城公布的财务数据是完全的,合法的以及持续的。关于曼城财务行为的指控是完全错误的,我们已经向俱乐部财政调查委员会提交了关于这一事实的完整证据。”
    
    早在去年德国《明镜周刊》曝光的一系列文件,那些文件指出曼城伪造数以百万计的赞助合同,违反了欧足联财政公平竞争法案。而曼城在2014年就因为违反了该法案被处罚了4900万镑。
    
    曼城一直否认做错任何事情,欧足联此前表态称不会在调查过程中发表任何意见,但根据《纽约时报》报道,现在调查员想要对曼城做出欧冠禁赛的处罚。
    
    欧足联审判庭将会在未来48小时内决定——是否同意调查协会提出的处罚意见,不过,鉴于曼城可以上诉并且需要一定时间,甚至最终上诉到体育仲裁法庭,曼城最早也不会在下赛季欧冠就被禁赛。
    
    尽管这样,这对于一支志在夺得欧冠冠军的球队来说仍是一个沉重的打击,加上现在还有可能因为违规引进青训球员被英足总、英超联盟和国际足联联手处以转会禁令,这将会让曼城的未来进一步雪上加霜。
    
    在本赛季初,曼城方面曾发布声明:“关于对曼城违反财政公平法规的指责是完全错误的,曼城欢迎欧足联对此事进行公开正式调查,并且彻底终结此事,因为这些传闻都是黑客非法窃取我们的邮件断章取义得来的,俱乐部的公开账目一直是完整并且合法合规的。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 每拿1分需平均支出工资9.9万镑 排倒数第一
2 换帅不解决问题 总踏入同一条河
3 赛季混乱球员占75%责任 寄望未来变得更好
4 曝博格巴向皇马索要全队第2高薪
5 曼联主帅大倒苦水:英超现在太太太难了!
6 瓜迪奥拉蝉联英超最佳教练 弗格森后第一人
7 混乱一年勉强及格 萨里后面的路只会更难走
8 曝阿扎尔明确告知蓝军欧联决赛后将盟皇马
9 利物浦看到无限希望:近年冠军数或反超曼联
10 克氏红军已做到最好 既生城何生军
11 曼城背后的金元帝国:十年布局世界足球版图
12 下赛季英超夺冠赔率:曼城三连冠大热
13 曼城利物浦优势断层或统治未来
14 同城为何不同命?红魔收官战负降级队惨淡收场
15 惨负降级队索帅暴怒:取消赛季总结会
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼城4-1布莱顿
 
利物浦2-0狼队13日
切尔西0-0蓝狐13日
热刺2-2埃弗顿13日
阿森纳3-1伯恩利13日
 
曼联0-2卡迪夫
 
利物浦2-0狼队13日
切尔西0-0蓝狐13日
热刺2-2埃弗顿13日
阿森纳3-1伯恩利13日