曼联主帅大倒苦水:英超现在太太太难了!

  发布时间:2019年05月15日 08:12 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
比踢英超比赛更困难的是执教曼联
图[1]

    在0-2输给降级队卡迪夫城之后,曼联以一种非常耻辱的方式结束了2018-19赛季,近日红魔主教练索尔斯克亚接受采访时承认,要将曼联重新带回昔日的辉煌是非常困难的,因为相比于弗格森时代的菜鸡互啄,现在的曼联面对的都是世界顶级球队们的竞争,而曼联面临不小的挑战。
    
    作为本赛季曼联的救火主教练,索尔斯克亚凭借着自己的热情在一开始确实感染了球队,球队也用一波连胜和欧冠逆转巴黎回馈主教练的信任。但是光有热情还是不够,在索帅转正之后,球队在后期受伤病影响巨大,球员也并没有始终保持着刚来时的精气神,无休止的连败与不胜成为了曼联赛季最后的真实写照。除了不得不接受球队无缘欧冠的事实之外,球队在最后一个主场惨败降级队也成为了球迷抵触情绪爆发的主要原因,现在的曼联还能回到那支“弗格森时代”的超级红魔吗?
    
    在最近接受曼联官网采访的索尔斯克亚也明确表示了球队复兴的难度,他表示现在的英超已经和弗格森时代的英超完全是两码事了,“我踢球时候英超可能就两支球队具有争冠失利,曼联的对手不是阿森纳就是切尔西,但是现在,曼城可能成为三冠王,利物浦、热刺可能成为欧冠冠军,切尔西、阿森纳可能成为欧联冠军,他们都是世界级强队了,而在他们身后,莱斯特城之前也能拿英超冠军,埃弗顿也不是善茬,还有10只球队具有踢欧战的实力,现在的英超真的是太难了!太难了!”
    
    作为顶替穆里尼奥接任的曼联主帅,索尔斯克亚表示自己并不愿意接受失败,“我的队员在我刚来的时候非常凶猛,但是现在一切都变了,英超真的是太难了!”值得一提的是,在本赛季结束之后,索尔斯克亚的教练组已经确认全部保留,至少在下赛季索尔斯克亚还有机会。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 瓜迪奥拉蝉联英超最佳教练 弗格森后第一人
2 混乱一年勉强及格 萨里后面的路只会更难走
3 曝阿扎尔明确告知蓝军欧联决赛后将盟皇马
4 利物浦看到无限希望:近年冠军数或反超曼联
5 克氏红军已做到最好 既生城何生军
6 曼城背后的金元帝国:十年布局世界足球版图
7 下赛季英超夺冠赔率:曼城三连冠大热
8 曼城利物浦优势断层或统治未来
9 同城为何不同命?红魔收官战负降级队惨淡收场
10 惨负降级队索帅暴怒:取消赛季总结会
11 阿森纳造51年新耻!一赛季客场竟只零封一次
12 无缘前四已成球队常态 不砸钱一切都是白搭
13 切尔西乘坐迷之过山车 赛季末获大惊喜
14 97分夺不了冠70分踢不了欧冠 生存环境最险恶
15 利物浦29年无冠还在延续!整赛季只输1场
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼城4-1布莱顿
 
利物浦2-0狼队13日
切尔西0-0蓝狐13日
热刺2-2埃弗顿13日
阿森纳3-1伯恩利13日
 
曼联0-2卡迪夫
 
利物浦2-0狼队13日
切尔西0-0蓝狐13日
热刺2-2埃弗顿13日
阿森纳3-1伯恩利13日