范德萨装糊涂被球员拆台 确实正与巴萨谈判

  发布时间:2019年05月14日 08:16 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    据荷兰和西班牙多家媒体披露,巴萨的转会团队已经抵达了阿姆斯特丹。尽管阿贾克斯CEO范德萨试图否认自己见过巴萨的人,但他们的中后卫德利赫特亲口承认,阿贾克斯正在与巴萨谈判。
    
    巴萨在努力求购德利赫特,此事世人皆知。上周日,巴萨的谈判代表团从巴塞罗那机场起飞,前往阿姆斯特丹,拜会阿贾克斯高层。昨天,第34轮荷甲联赛开始前,《荷兰日报》记者采访了阿贾克斯CEO范德萨,记者问道:“巴萨的人这次过来,是谈德利赫特转会吗?”
    
    范德萨居然试图装糊涂:“我不能确认巴萨的人是否来到了阿姆斯特丹,但媒体的报道已说明这是一件好事。”看,范德萨不否认,也不承认。两个小时后,德利赫特本人亲口证实了范德萨装糊涂。
    
    昨晚,荷甲举行了第34轮联赛。一共34轮,这是倒数第二轮,原因是为了帮助阿贾克斯备战之前的欧冠半决赛,荷兰足协把第33轮联赛延期至5月16日举行。由此可见荷兰足协对阿贾克斯参加欧冠半决赛的重视,可惜这支充满朝气的球队被热刺逆转淘汰了。
    
    第34轮荷甲,阿贾克斯4-1大胜乌德勒支,在仅剩1轮的情况下以3分领跑。赛后,记者采访了德利赫特,问道:“与乌德勒支的比赛,你是否认为这是你在阿贾克斯主场的最后一战?巴萨的人正在与阿贾克斯谈你的转会吗?”
    
    德利赫特回答道:“我现在还不知道是不是最后一次在克鲁伊夫球场踢比赛。是的,确实正在谈判(转会),但尚未达成同意。跟哪家俱乐部谈?你们报纸已经写出来了。那就选你们自己写的那个吧。”
    
    巴塞罗那的《世界体育报》指出两点:第一,尽管有多家豪门希望招揽德利赫特,但现在只有巴萨的人正在阿姆斯特丹与阿贾克斯高层谈判;第二,荷甲联赛尚未结束,换言之,在5月16日的收官战结束前,不论是阿贾克斯高层还是德利赫特本人,都不会公开承认转会消息。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 德容告别仪式遭阿贾克斯球迷抵制 女友爆粗口
2 19岁新星成皇马遮羞布 盼下赛季联手阿扎尔
3 5个客场不胜齐达内不是救世主 创20年新低
4 梅西独造2球却无缘破门 进球被双人乌龙抢走
5 1800万引援远超1.6亿?库鸟遭狂嘘为欧冠背锅
6 杀死梅西2大冠军的他再出世!防住他的竟是
7 巴萨主席等待主帅辞职:欧冠连续2年耻辱淘汰
8 巴萨旧将翘班远征利物浦:0-4被逆转
9 曝巴萨甩卖9人凑1.2亿欧元 必签贾府队长
10 齐达内:巴萨耻辱出局没法给皇马遮丑
11 巴尔韦德:不想看欧冠录像已获主席支持
12 不知道格子是否去巴萨 绝不买上亿身价球员
13 无力阻止阿扎尔转会 现在他可以做出决定了
14 拉伊奥拉转会禁令被扩大到全球范围
15 巴萨主帅五大罪状:过度依赖梅西
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
多特3-2杜塞
 
巴黎客场2-1昂热12日
尼斯1-1战平南特12日
亚眠0-0图卢兹12日
第戎2-1斯特拉斯堡12日
 
拜仁0-0莱比锡
 
巴黎客场2-1昂热12日
尼斯1-1战平南特12日
亚眠0-0图卢兹12日
第戎2-1斯特拉斯堡12日