拜仁有意夏窗求购迪巴拉 尤文标价1亿欧

  发布时间:2019年05月14日 08:13 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
尤文为迪巴拉标价1亿欧元
图[1]

    周末五大联赛继续开打,拜仁在客场0-0与莱比锡战平,球队未能提前锁定联赛冠军。更令人尴尬的是,主力前锋莱万近5场仅有1球入账,即将31岁的波兰人疲态尽显。加上罗本和里贝里赛季后将离开球队,拜仁对于锋线的改造无疑必须要提到日程安排上来。近日,意媒报道称拜仁正在关注尤文前锋迪巴拉,而斑马军团为阿根廷人标价1亿欧元。
    
    拜仁本赛季的表现差强人意,联赛中一度大幅落后多特,而欧冠赛场球队面对利物浦更是显得毫无抵抗之力。拜仁在进攻线上亟待重建,除了里贝里和罗本确认离队,以往球队进球的保证莱万本赛季的发挥也呈明夏下滑的趋势。要知道波兰人在之前3个赛季的联赛进球数分别达到了29、31、30,而本赛季在联赛还剩下一轮的情况下,莱万仅仅打进了22球。
    
    之前曾有德媒称,拜仁接近与莱比锡前锋维尔纳签约,球员本人也表示非拜仁不去。但由于拜仁和莱比锡两家俱乐部在转会金额无法达成一致,所以不排除莱比锡有不放人的可能,这种情况下显然拜仁必须做好万全之策。据意大利媒体《慢镜头》的报道称,拜仁正在关注尤文前锋迪巴拉。
    
    因为C罗的到来,迪巴拉在尤文的地位受到很大影响。此外阿根廷人和C罗在战术体系中有些不能兼容,为了在转会市场上给C罗寻找新的锋线搭档,迪巴拉被认为将在今年夏天被尤文甩卖套现,而他被标价1亿欧元。
    
    拜仁并不缺转会资金,之前他们就相继以3500万欧元、8000万欧元签下了帕瓦尔和卢卡斯-埃尔南德斯。而在进攻线的选择,单就目前的转会市场 上看,无疑迪巴拉是个不错的选择。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 悍将一口痰毁了整个赛季 每踢1分钟挣1万欧
2 伊卡尔迪会留在国米 但他喜欢与C罗搭档
3 C罗邀请患病小球迷参观尤文训练基地
4 莱切下赛季重回意甲 还记得那支小辣椒吗?
5 米兰双雄争四压力倍增 四队混战差距就3分
6 36岁老妖7年最神纪录坏总裁金靴梦
7 内德维德一语引争议 周三或揭晓谜底
8 意媒:尤文报价巴西魔翼+钱交换伊卡尔迪
9 头号大腿创7年神纪录登顶意甲助攻榜
10 穆鸟有望执教斑马军团 时隔6年与C罗重聚
11 拉涅利确认赛季结束后离开 盼率队获欧冠席位
12 孔蒂执教国米怎么踢?意媒预测两套首发阵
13 欧冠逆袭大戏屡上演!国米出局不冤
14 葡萄牙主帅确认C罗半决赛出战瑞士
15 意大利国家德比7月约战南京
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
多特3-2杜塞
 
巴黎客场2-1昂热12日
尼斯1-1战平南特12日
亚眠0-0图卢兹12日
第戎2-1斯特拉斯堡12日
 
拜仁0-0莱比锡
 
巴黎客场2-1昂热12日
尼斯1-1战平南特12日
亚眠0-0图卢兹12日
第戎2-1斯特拉斯堡12日