曝阿扎尔明确告知蓝军欧联决赛后将盟皇马

  发布时间:2019年05月14日 08:06 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    在以英超第三收官之后,切尔西本赛季还剩下最后一场欧联杯决赛要踢,而除此之外蓝军赛季的最大悬念就是他们的当家球星究竟是否会留下来,而据英媒《旗帜晚报》透露,阿扎尔已经在几周之前告诉了球队自己的决定,据《队报》透露,阿扎尔的决定很有可能是会选择加盟皇马,而皇马将会在欧联决赛后正式官宣。
    
    据了解,早在上个月切尔西战胜西汉姆之后,阿扎尔就已经告诉俱乐部将不会选择续约蓝军,在这个夏天就想加盟皇马。尽管与切尔西还剩下1年合约,但是为了避免下赛季之后人财两空,切尔西很可能将在夏天开启与阿扎尔的交易谈判,阿扎尔告诉记者:“我已经做出了决定,但这不仅仅是我的问题。我希望能尽快明确未来,但还什么都没发生。我还在等待,就像球迷们在等待一样。俱乐部拿到了联赛前四不会影响,我已经做出了决定,就是这样。几周前我已经告知了俱乐部。”
    
    尽管始终不愿意在欧联决赛之前公布自己的决定,但是阿扎尔已经开始向库尔图瓦、本泽马以及瓦拉内等皇马球员讨论马德里生活,他已经向自己未来皇马队友请教在马德里的学区房问题以及子女上学教育问题。尽管切尔西已经连续两次拒绝了皇马的转会报价(均超过1亿欧),但相信阿扎尔转会皇马或许已经只是时间问题了,最终转会费相信还是会在1亿欧上下浮动。
    
    而切尔西自己则需要解决未来两个转会窗口不得买人的难题,普利西奇真的能成为那个完美顶替阿扎尔的真命天子吗?时间会告诉我们答案。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 混乱一年勉强及格 萨里后面的路只会更难走
2 利物浦看到无限希望:近年冠军数或反超曼联
3 克氏红军已做到最好 既生城何生军
4 曼城背后的金元帝国:十年布局世界足球版图
5 下赛季英超夺冠赔率:曼城三连冠大热
6 曼城利物浦优势断层或统治未来
7 同城为何不同命?红魔收官战负降级队惨淡收场
8 惨负降级队索帅暴怒:取消赛季总结会
9 阿森纳造51年新耻!一赛季客场竟只零封一次
10 无缘前四已成球队常态 不砸钱一切都是白搭
11 切尔西乘坐迷之过山车 赛季末获大惊喜
12 97分夺不了冠70分踢不了欧冠 生存环境最险恶
13 利物浦29年无冠还在延续!整赛季只输1场
14 虽然无冠但你永远不会独行!我们欧冠决赛见
15 11年3次魔咒困扰利物浦 因为4厘米屈居亚军
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
多特3-2杜塞
 
巴黎客场2-1昂热12日
尼斯1-1战平南特12日
亚眠0-0图卢兹12日
第戎2-1斯特拉斯堡12日
 
拜仁0-0莱比锡
 
巴黎客场2-1昂热12日
尼斯1-1战平南特12日
亚眠0-0图卢兹12日
第戎2-1斯特拉斯堡12日