惨负降级队索帅暴怒:取消赛季总结会

  发布时间:2019年05月14日 07:55 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
索帅对于现在的曼联球员感到无奈和沮丧
图[1]

    曼联主场0-2负于降级球队卡迪夫城,结束了一个赛季的黯淡旅程。据《每日邮报》了解,输给蓝鸟后主帅索尔斯克亚气愤至极,原本定于赛季末的总结大会干脆直接取消,宣布直接投入到夏训的工作中,不过对于索帅有意缩短即将到来的假期,一些球员却表达了不满情绪。
    
    连续两场被降级队羞辱,索帅早已经挂不住脸面。据英媒了解,联赛最后一场比赛结束之后,曼联要召开一次会议,具体听一下球员对于一整个赛季来的表现总结,然而索帅对于球员的表现已经无可忍受,一怒之下直接将该会议取消,并告知球队直接进入夏季训练的工作之中。
    
    对索帅而言,虽然现在没有下课风险,但是球队一直没有起色和好转,也蒙受着极大的压力。据了解,曼联内部一些球员根本不相信索帅的长期建设计划,随着瓦伦西亚和埃雷拉的离队,曼联在今年夏天势必会引发震荡。
    
    就在昨天,索帅宣布了一条队规,让球员尽快做好准备,如果心中还有其他的想法,就干脆不要参与到7月1日开始进行的季前拉练。索帅此举目的有二,其一,为下赛季争取备战时间,吸取去年的教训;其二,进一步观察球员的态度,让球员抛除杂念,将精力全心的投入给曼联。
    
    然而索帅这一规定,却让部分球员感受到不满和失望,英媒并没有透露具体姓名,但可以洞悉,曼联更衣室内部的暗流涌动。博格巴、卢卡库、德赫亚、桑切斯等,悉数主力和大牌球员如今都背负着丰富的转会传闻。
    
    索帅早已经表达,即便是下个赛季曼联也没有夺取冠军的可能,与利物浦和曼城的鸿沟巨大,表示重建是一个漫长的过程。而下赛季不能打欧冠,俱乐部吸引顶级球星的能力也在逐渐降低,近来,两位当红新星德利赫特和桑乔连续拒绝了曼联,让索帅已经感受到引援的压力。与此同时,索帅刚上上任时的锋芒早已经荡然无存,如今陷入不胜的低谷,执教方面的短板在开始暴露,因此,红魔的复兴任重道远,没落有可能再继续,而只能眼睁睁看着邻居曼城在一步步开启他们的王朝之路。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 阿森纳造51年新耻!一赛季客场竟只零封一次
2 无缘前四已成球队常态 不砸钱一切都是白搭
3 切尔西乘坐迷之过山车 赛季末获大惊喜
4 97分夺不了冠70分踢不了欧冠 生存环境最险恶
5 利物浦29年无冠还在延续!整赛季只输1场
6 虽然无冠但你永远不会独行!我们欧冠决赛见
7 11年3次魔咒困扰利物浦 因为4厘米屈居亚军
8 英超10年来首支卫冕成功球队
9 欧联名额分三六九等 踢正赛要看曼城枪手脸色
10 被对手活生生传进球门 弗格森脸色铁青
11 博格巴低迷表现又惹怒曼联球迷
12 赛季终于结束了 落后冠军32分就是现实
13 经纪人宣称厄齐尔至少为阿森纳效力至2021年
14 阿扎尔包揽切尔西队内三项大奖 笑言签字续约
15 欧冠冠军or英超冠军?克洛普从来不做选择
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
多特3-2杜塞
 
巴黎客场2-1昂热12日
尼斯1-1战平南特12日
亚眠0-0图卢兹12日
第戎2-1斯特拉斯堡12日
 
拜仁0-0莱比锡
 
巴黎客场2-1昂热12日
尼斯1-1战平南特12日
亚眠0-0图卢兹12日
第戎2-1斯特拉斯堡12日