内德维德一语引争议 周三或揭晓谜底

  发布时间:2019年05月13日 08:31 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
阿莱格里本赛季依旧没能带领尤文在欧冠赛场取得突破
图[1]

    自尤文图斯被阿贾克斯淘汰出欧冠之后,阿莱格里的帅位就成了意大利媒体最为关心的话题。在对罗马一战之前,尤文副主席内德维德的话再次引发了争论,在被问及阿莱格里是否会继续执教时,内德维德的回答是“走着瞧吧”。
    
    自4月16日被淘汰出欧冠以来,阿莱格里几乎每一次新闻发布会都会面对同样的话题,那就是你下赛季是否会继续执教。阿莱格里的回答也每次都如出一辙,那就是我肯定会继续执教。即便如此,还是出现了各种各样的传言,孔蒂、瓜迪奥拉、波切蒂诺、穆里尼奥乃至德尚会接手的传闻不绝于耳,有媒体则透露阿莱格里会转而执教巴黎。
    
    在对罗马之前的新闻发布会上,阿莱格里再次表示自己会百分百留队,并且表示自己已经开始考虑尤文下赛季的计划。然而,内德维德却似乎有着不同的看法,在被问及阿莱格里何时与阿涅利会面时,尤文副主席表示,“主席和主帅的会面一直都被安排在六月,这是我们的传统,他们会讨论各种各样的议题。不过,我们要等等看。不论是在意甲还是在欧洲,我们的球队都是实力最强的,想要提高这支球队的实力并不容易。”
    
    而在被问及阿莱格里下赛季是否会继续执教尤文时,内德维德的回答是“走着瞧吧”。这样的回答显然有些出人意料,但意大利媒体此前曾透露,阿莱格里的确希望与俱乐部续约三年,但给出的条件是年薪达到1000万到1200万,并且要求俱乐部在夏窗签入四位顶级球员,包括两名后卫、一名中场和一名前锋。同时,阿莱格里还要求在转会中得到更大的话语权,还有媒体透露尤文主帅希望清洗迪巴拉,然而,这与尤文目前的结构不符,正因如此,尤文高层才开始考虑其他人选。
    
    在内德维德的这番话之后,《天空体育》以及意大利国家电视台的记者都在比赛结束之后去询问了阿莱格里,尤文主帅则表示,“周三,我会和主席会面,谈论本赛季以及将会发生的事情,我们会努力为未来的赛季最好准备。我不知道该怎么回答,但内德维德已经这么说了,在和主席会面之前,这将是一个带来争论的问题。”
    
    在新闻发布会上,一位记者换了一种方式去询问,“如果你没有和尤文达成协议的话,你是否愿意执教罗马?”阿莱格里笑着回答,“我的确很喜欢罗马,因为我的妻子是罗马人。罗马是一个迷人的城市,但我和尤文还有合同在身,我很高兴能够留在尤文。”尤文主帅还强调,“我没有要求加薪,毕竟我的合同还有一年。我们会评估这个赛季和下赛季,在完成八连冠之后会更加困难。下赛季我们要踢四项赛事,我们需要和俱乐部明确思路。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 意媒:尤文报价巴西魔翼+钱交换伊卡尔迪
2 头号大腿创7年神纪录登顶意甲助攻榜
3 穆鸟有望执教斑马军团 时隔6年与C罗重聚
4 拉涅利确认赛季结束后离开 盼率队获欧冠席位
5 孔蒂执教国米怎么踢?意媒预测两套首发阵
6 欧冠逆袭大戏屡上演!国米出局不冤
7 葡萄牙主帅确认C罗半决赛出战瑞士
8 意大利国家德比7月约战南京
9 三巨头终掉线!史上最强欧冠大乱斗来了
10 曝米兰有意前罗马主帅
11 欧足联公布欧冠改制后排名:皇萨仁领衔
12 意媒曝孔蒂与国米即将达成协议
13 不等天下足球盘点!重温伊斯坦布尔
14 曝孔蒂即将复出同意执教国米 排除罗马米兰
15 克罗斯露骨示爱C罗另有隐情 又连忙道歉
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
泰达1-1申花
 
蒙彼利埃1-0圣埃蒂安11日
意甲新赛季logo11日
梅西遭阿媒批评11日
拉莫斯训练视频11日
 
中国3-0南非
 
蒙彼利埃1-0圣埃蒂安11日
意甲新赛季logo11日
梅西遭阿媒批评11日
拉莫斯训练视频11日