曝巴萨甩卖9人凑1.2亿欧元 必签贾府队长

  发布时间:2019年05月12日 08:19 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
巴萨希望打包德容和德里赫特
图[1]

    在巴萨被利物浦淘汰出欧冠之后,失望的情绪笼罩在诺坎普的上空。《每日体育报》透露,巴萨将在夏窗清洗阵容,包括马尔科姆、西莱森、拉菲尼亚在内的9名球员将离开诺坎普,巴萨的目标是通过出售这些球员换来1.2亿的引援资金,以签入包括德里赫特在内的多名新援。
    
    在安菲尔德以0比4的比分惨败,将巴萨阵容的短板暴露出来,巴萨希望在夏窗引援以提升球队实力,但不论是已经签入的弗朗基-德容还是有望加盟的德里赫特,转会费都令人咋舌。
    
    因此,巴萨必须出售一部分球员来帮助俱乐部完成财政平衡。首先,巴萨夏窗的目标是通过出售球员来筹集超过1亿欧元的引援资金。问题在于,对这些球员感兴趣的俱乐部,已经明白他们新赛季无法在巴萨立足,会在谈论时尽量压低他们的转会费。
    
    在这份名单中,身价最高的球员是马尔科姆。加盟巴萨之后,巴西边锋是表现最令人失望的球员之一,同时,巴萨高层认为马尔科姆已经没有提升的余地。因此,俱乐部希望至少能够以4100万欧元的转会费出售马尔科姆,而这也是巴萨当时签入他的转会费。
    
    多支意甲球队希望签入巴西边锋,但巴萨更希望引援资金更为充足的英超球队接受。马尔科姆已经进入了转会市场,也正在研究来自不同球队的邀请。而与举棋不定的马尔科姆不同,西莱森已经有了可靠的选择。
    
    尽管无法跻身主力阵容,但西莱森在巴萨的表现相当稳定,尤其是在国王杯。尽管与多家英超、意甲俱乐部联系在一起,但西莱森最终选择了葡萄牙俱乐部。《记录报》、《球报》等多家葡萄牙媒体都透露,本菲卡希望在夏窗签入西莱森。
    
    与巴萨的合同中,西莱森的解约金为6000万欧元,巴萨希望至少得到3000万欧元的转会费。考虑到2020年欧洲杯,西莱森渴望得到更多的出场时间以赢得国家队的主力位置,他的这一想法是巴萨得以顺利出售他的关键。
    
    拉菲尼亚、丹尼斯-苏亚雷斯的情况则有所不同,他们都希望留在巴萨,但他们也明白在巴萨无法得到足够的空间,而在职业生涯的这个阶段里,稳定的出场时间才是他们最为需要的。因此,这两人没有其他选择,只能转投一家能够给他们更多出场机会的俱乐部。
    
    拉菲尼亚与巴萨的合同2020年6月到期,事实上,巴西中场一度成为巴尔韦德轮换阵容的重要一员,但严重的伤病导致他长期缺席。值得强调的是,梅西因伤缺席了在诺坎普进行的国家德比时,拉菲尼亚甚至顶替了阿根廷人的位置。
    
    拉菲尼亚的康复训练目前已经步入了正轨,下赛季肯定会伤愈复出,但他也肯定无法继续接受替补位置。在2018年夏天,贝蒂斯曾经报价3000万欧元求购,考虑到他的合同只剩1年,而且他受了重伤,这意味着他的身价目前只有1500万欧元。
    
    在冬窗被租借到阿森纳之后,伤病影响了丹尼斯-苏亚雷斯的出场时间,他与巴萨的合同签至2021年,阿森纳可以选择以2500万买断丹尼斯-苏亚雷斯。同时,他也希望得到更多的出场时间,因此希望离开巴萨,这或许会导致他的转会费降低。
    
    在这个夏窗,离队的巴萨球员还包括合同到期的维尔马伦以及租借加盟的穆里略、博阿滕,阿尔达-图兰则将继续自己的租借生涯。
    
    此外,巴萨将以400万欧元回购库库雷利亚并且继续将其出售出去。在已经签入弗朗基-德容之后,巴萨的目标是签入他的阿贾克斯队友德里赫特,而其身价将至少达到8000万欧元。考虑到巴萨还希望在夏窗签入中锋和左边卫,因此1.2亿欧元显然还不够用。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 齐达内:巴萨耻辱出局没法给皇马遮丑
2 巴尔韦德:不想看欧冠录像已获主席支持
3 不知道格子是否去巴萨 绝不买上亿身价球员
4 无力阻止阿扎尔转会 现在他可以做出决定了
5 拉伊奥拉转会禁令被扩大到全球范围
6 巴萨主帅五大罪状:过度依赖梅西
7 曝热刺3000万欧抢购戈麦斯
8 喉舌曝巴萨5大猎物含利物浦左后卫
9 GIF-加梅罗2球难救瓦伦西亚
10 巴萨官方宣布苏亚雷斯右膝手术归期未定
11 罗纳尔多:巴萨输球就赖巴尔韦德和库鸟 赢球就都是梅西功劳?
12 霸业终结!西甲三雄全遭逆转淘汰 今年欧战全是英超统治
13 西媒痛批巴萨出局:西班牙足球的耻辱
14 惨败夜让梅西整一年凉了?欧冠飞走金球远了
15 巴尔韦德谈失利:换下比达尔因阿图尔很优秀
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
利物浦4-0巴萨
 
热刺绝杀时的BT演播室10日
切尔西VS法兰克福点球大战录像10日
波切蒂诺返回球场向球迷鞠躬致谢10日
热刺球迷伦敦酒吧疯狂庆祝绝杀10日
 
国安0-1全北
 
热刺绝杀时的BT演播室10日
切尔西VS法兰克福点球大战录像10日
波切蒂诺返回球场向球迷鞠躬致谢10日
热刺球迷伦敦酒吧疯狂庆祝绝杀10日