巴尔韦德:不想看欧冠录像已获主席支持

  发布时间:2019年05月12日 08:17 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
巴尔韦德:不知道梅西还能踢多久
图[1]

    巴萨主场VS赫塔菲的第37轮西甲联赛,将于北京时间5月13日00:30开踢。赛前一天,巴萨主教练巴尔韦德出席了发布会。
    
    巴尔韦德首先谈到即将到来的比赛,称“将是一场激烈的对话,他的球队已做好准备”。但是,现场记者压根不理会西甲话题,而是拷问巴萨欧冠半决赛0-4输给利物浦一战。
    
    第一位记者提问:“你如何解释欧冠半决赛次回合比赛?”巴尔韦德解释道:“我没有重看那场比赛,但我脑海里清楚地有一个概念,我认为如果我们能先进球,或者取得一个客场进球,那么我们就有机会晋级决赛。上半场我们踢得不错,但下半场的头两个丢球发生在2分钟内,来得太快。现在任何分析都没有意义了。”
    
    记者问道:“这几天你们全体球员静默,你们球队情况如何?”巴尔韦德说道:“当然还行。我所想的是继续向前走,不要背着大石头。”
    
    记者追问:“那么你打算怎么做?”巴尔韦德回答道:“我们很受挫,我不会否认。我们不能自欺欺人,我们可以接受被利物浦淘汰,但无法接受以这样的过程。去年我们被罗马逆转了3球,今年又发生了一次。我们要重整心态和士气,迎接新赛季的欧冠。”
    
    另一位记者问道:“很多人说你应该辞职。你觉得你得到俱乐部的支持吗?”巴尔韦德回答道:“一直以来我都感到被支持。我与巴萨主席谈过了,他懂我,支持我,我们认为事情之所以这样发生,是因为有时候比赛过程是很多事情的某种反映。”
    
    记者追问:“巴托梅乌对你说了什么?”巴尔韦德回答道:“他说绝对支持我。”
    
    记者继续发问:“很多人在批评库蒂尼奥。他发生什么事了?”巴尔韦德回答道:“他没有问题。人们对他期待甚高。但当球队战绩不佳时,人们总要说点什么。库蒂尼奥需要帮助。”
    
    记者问道:“苏亚雷斯曾说他本赛季状态达到生涯最佳,现在他的伤势如何?”巴尔韦德回答道:“我不是医生。如果他决定做手术,那么一定是不得不做手术。”
    
    另一位记者说道:“你们真的很让球迷失望。”巴尔韦德道歉道:“我知道。我们原本有机会争夺所有冠军,却让大家失望了。明天是本赛季我们主场最后一场比赛,这个赛季我们至少在联赛里表现很好,我们希望明天能让球迷开心。即使0-4输给了利物浦,也不能抹杀这个赛季我们出色的表现。”
    
    记者继续拷问:“很多人说你们主力阵容年龄太大,那么梅西、皮克和布斯克茨会离开吗?”巴尔韦德回答道:“这事我无法确知。对球员而言,如果你超过了30岁,那么你的身体机能和力量都会逐渐下降。梅西渴望踢球,你永远不知道他还能踢多久。”
    
    拷问继续,记者问道:“你们球员全体不露面,但我们发现拉基蒂奇去了一趟塞维利亚,赛季结束他会离开巴萨吗?”巴尔韦德说道:“他去那里是走亲访友,还拍了照。我和他谈过,他是一名伟大球员。我认为他不该被舆论惩罚。球员们应该出门,不要躲着。”
    
    最后,巴尔韦德说道:“我现在的想法是赢得国王杯冠军,除此之外,我再没什么可说的了。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 不知道格子是否去巴萨 绝不买上亿身价球员
2 无力阻止阿扎尔转会 现在他可以做出决定了
3 拉伊奥拉转会禁令被扩大到全球范围
4 巴萨主帅五大罪状:过度依赖梅西
5 曝热刺3000万欧抢购戈麦斯
6 喉舌曝巴萨5大猎物含利物浦左后卫
7 GIF-加梅罗2球难救瓦伦西亚
8 巴萨官方宣布苏亚雷斯右膝手术归期未定
9 罗纳尔多:巴萨输球就赖巴尔韦德和库鸟 赢球就都是梅西功劳?
10 霸业终结!西甲三雄全遭逆转淘汰 今年欧战全是英超统治
11 西媒痛批巴萨出局:西班牙足球的耻辱
12 惨败夜让梅西整一年凉了?欧冠飞走金球远了
13 巴尔韦德谈失利:换下比达尔因阿图尔很优秀
14 武磊:很喜欢巴塞罗那 西语老师总给我讲中国段子
15 巴萨大巴被偷?球迷:沿路撞了15次
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
利物浦4-0巴萨
 
热刺绝杀时的BT演播室10日
切尔西VS法兰克福点球大战录像10日
波切蒂诺返回球场向球迷鞠躬致谢10日
热刺球迷伦敦酒吧疯狂庆祝绝杀10日
 
国安0-1全北
 
热刺绝杀时的BT演播室10日
切尔西VS法兰克福点球大战录像10日
波切蒂诺返回球场向球迷鞠躬致谢10日
热刺球迷伦敦酒吧疯狂庆祝绝杀10日