拉涅利确认赛季结束后离开 盼率队获欧冠席位

  发布时间:2019年05月11日 08:07 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
拉涅利确认不再执教罗马
图[1]

    在本轮意甲联赛罗马和尤文图斯的赛前新闻发布会上,主教练拉涅利确认将在本赛季结束后离任。
    
    拉涅利表示:“我来到罗马,是因为收到了来自俱乐部的召唤。作为一名罗马球迷,我渴望能够帮助球队,我的工作将持续到这个赛季结束。”
    
    展望和尤文图斯之战,拉涅利表示:“上轮我们在热那亚原本有机会获胜,但最终打平了。我们需要在本轮联赛做出回应,向罗马球迷展示我们的能力。我知道对阵尤文图斯将是很艰难的,但我们还是有机会参加下赛季欧洲冠军联赛。我们会竭尽全力,然后再看看结果。尤文图斯是顶级球队的基准。对于罗马而言,俱乐部需要自己的球场。如果没有,那将是非常困难的。”
    
    谈及中锋哲科的状态,拉涅利说:“哲科是一名出色的球员,他很专注,在训练中很努力。虽然他这个赛季进球数减少了,但是为球队做了很多重要的工作。”
    
    今年3月,在欧冠被淘汰之后,罗马解雇了主教练迪弗朗西斯科和体育经理蒙奇,球员生涯曾效力过罗马的拉涅利再度回归,成为红狼的救火教练,不过当时双方的合同只是签约到6月30日。值得一提的是,拉涅利曾经在2009-10赛季也接替过斯帕莱蒂担任临时教练角色,并一度带队获得了24场不败的出色战绩。离开罗马之后,拉涅利相继执教国米、摩纳哥、希腊国家队、莱斯特城、南特、富勒姆,2015-16赛季带领莱斯特城获得英超冠军创造足坛奇迹。
    
    目前罗马在意甲联赛积分榜上以59分排名第5,距离欧冠区球队亚特兰大3分。本赛季意甲还剩余三轮,罗马的对手包括尤文图斯、萨索洛和帕尔马。此前,罗马和孔蒂、萨里、温格都有过传闻,但目前来看,这三大名帅对执教罗马都没有兴趣。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 孔蒂执教国米怎么踢?意媒预测两套首发阵
2 欧冠逆袭大戏屡上演!国米出局不冤
3 葡萄牙主帅确认C罗半决赛出战瑞士
4 意大利国家德比7月约战南京
5 三巨头终掉线!史上最强欧冠大乱斗来了
6 曝米兰有意前罗马主帅
7 欧足联公布欧冠改制后排名:皇萨仁领衔
8 意媒曝孔蒂与国米即将达成协议
9 不等天下足球盘点!重温伊斯坦布尔
10 曝孔蒂即将复出同意执教国米 排除罗马米兰
11 克罗斯露骨示爱C罗另有隐情 又连忙道歉
12 国米成首选目标 还有可能接手曼联?
13 争欧冠席位遭打击 新星禁赛三场赛季提前结束
14 尤文有意今夏免签拉比奥特 巴黎欲趁机挖角
15 02年世界杯黑哨裁判:我无需给意大利道歉
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
米兰2-1博洛尼亚
 
亚冠-大邱FC4-0大胜墨尔本胜利09日
波切蒂诺热泪盈眶庆祝09日
亚冠-柔佛主场1-0掀翻鹿岛鹿角09日
冲超成功!谢菲尔德联球迷在市中心狂欢庆祝09日
 
曼城1-0蓝狐
 
亚冠-大邱FC4-0大胜墨尔本胜利09日
波切蒂诺热泪盈眶庆祝09日
亚冠-柔佛主场1-0掀翻鹿岛鹿角09日
冲超成功!谢菲尔德联球迷在市中心狂欢庆祝09日