曼联官宣前弗格森时期第一谋臣转正

  发布时间:2019年05月11日 08:01 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
费兰与索尔斯克亚
图[1]

    据曼联官方消息,迈克-费兰与曼联正式签约三年合同,职位还是曼联的助理教练。费兰也将继续和索尔斯克亚搭档,致力于曼联的长期建设。
    
    去年12月份,索尔斯克亚被宣布为曼联临时主帅,费兰也一并回归,并辅佐索尔斯克亚,两人的配合颇为默契,上任后战绩一路飘红,索帅还提前获取转正。
    
    值得一提的是,此前费兰还兼任着澳大利亚中央水手的体育总监一职,权衡之下,费兰还是选择了曼联。曼联与其签订了3年合约,职位还是辅佐索帅,任期三年,需要指出的是,索帅与曼联的合约也是3年,因此两人能够进行更为长期的规划、默契的配合。
    
    对于这一任命,费兰表示:“我很高兴能回来做助理教练。自从我1989年以球员身份加盟以来,曼联一直是我生活中重要的一部分,我很高兴能够在这个关键的角色上继续保持这种关系。自从去年12月回归以来,我很喜欢和奥莱、迈克尔、基兰、马克和埃米利奥一起工作,我们都在为新赛季做准备。”
    
    索尔斯克亚也对费兰的任命表示了欢迎:“迈克是一个伟大的球员,自从我们去年12月回归以来,他对我来说是无价的。他为这个角色带来了丰富的经验,与俱乐部有着长期的联系,我们拥有一支优秀的教练组,我们已经在为新赛季和未来做准备,迎接未来的挑战。”
    
    需要指出的是,曼联这一任命,有意回归俱乐部的传统,用更多的“曼联人”看来掌管自己的俱乐部。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 曝曼联将1500万镑签下詹姆斯
2 索尔斯克亚指明曼联方向:重走青训之路
3 盛世英超!4队包揽欧冠+欧联决赛 欧洲足坛史上第一次
4 新兰帕德14场4球5助率队重返欧冠
5 英超公布赛季最佳球员候选 曼城利物浦各3人阿扎尔入选
6 曼城有意葡超19岁新C罗 1.2亿欧违约金逼蓝月亮卖人筹钱
7 为什么完成逆转的是红军和热刺
8 英媒曝曼联将举行队内颁奖晚会
9 贝克汉姆违反交规被罚 禁驾6个月+扣6分
10 飞翼包揽两项曼联年度最佳 对手都忙争冠红魔真尴尬
11 FIFA官方宣布切尔西转会禁令维持原判 蓝军将继续上诉
12 0-4落后梅西却散步!8年欧冠半决赛客场0球
13 输球夜梅西药检完发现球队大巴没等他
14 观点:巴萨早已走上慢性自杀之路
15 阿根廷主帅:梅西是世界最佳
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
米兰2-1博洛尼亚
 
亚冠-大邱FC4-0大胜墨尔本胜利09日
波切蒂诺热泪盈眶庆祝09日
亚冠-柔佛主场1-0掀翻鹿岛鹿角09日
冲超成功!谢菲尔德联球迷在市中心狂欢庆祝09日
 
曼城1-0蓝狐
 
亚冠-大邱FC4-0大胜墨尔本胜利09日
波切蒂诺热泪盈眶庆祝09日
亚冠-柔佛主场1-0掀翻鹿岛鹿角09日
冲超成功!谢菲尔德联球迷在市中心狂欢庆祝09日