国米成首选目标 还有可能接手曼联?

  发布时间:2019年05月08日 07:55 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
孔蒂本赛季始终赋闲
图[1]

    本赛季的意甲联赛已经接近尾声,国米获得本赛季的意甲前四名难度不大,也非常有可能会顺利赢得下赛季的欧冠资格。但是这一成绩并不令国米高层满足,球队主帅斯帕莱蒂在赛季末下课也是大概率事件。来自意大利的媒体《米兰体育报》给出重磅消息,这家媒体称前切尔西主帅目前赋闲在家的孔蒂有55%的可能在本赛季结束后接过国米的帅鞭。
    
    孔蒂这位切尔西主帅在去年的夏天被解雇,但是由于被解雇的时间较晚,因此也没有找到合适的俱乐部,他也因此与切尔西俱乐部发生了纠纷。近段时间以来,有关孔蒂会在下赛季重新开始执教生涯的消息不断,而他的未来也非常引人关注。
    
    意大利媒体《米兰体育报》也就此消息进行了相关报道,并对孔蒂的下一站进行了预测,在这家意大利媒体看来,孔蒂执教国米的概率最高,达到了55%。国米在本赛季虽然赢得意甲前四问题不大,但是在欧冠以及欧联杯中的发挥并不令球队高层满意,斯帕莱蒂不受信任,而在今夏下课的可能也很大。
    
    孔蒂在意甲踢球多年,同时在执教尤文图斯期间赢得了三次意甲冠军,同时他接手尤文时正是球队的重建期,这与目前的国米的状况十分相似。因此国米高层认为孔蒂是执教蓝黑军的绝佳选择。而孔蒂本人也并不排斥到国米执教,毕竟国米也是意甲豪门,同时国米的高层马洛塔与孔蒂也有过合作。
    
    虽然索尔斯克亚与曼联刚刚签订转正合同,但是《米兰体育报》却认为曼联会在夏天重大的变化,并且认为孔蒂执教曼联的可能性有20%。同时《米兰体育报》认为孔蒂执教拜仁、以及巴黎的概率分别有10%,而重返尤文图斯执教的概率为5%。
    
    需要指出的是,阿莱格里会在当地时间周三与尤文图斯主席阿涅利进行一番会晤,而在会晤中,双方将会就是否续约进行最后的对话。虽然在外界看来,阿莱格里留队没有悬念,但是意大利媒体也发出了不同的声音。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 争欧冠席位遭打击 新星禁赛三场赛季提前结束
2 尤文有意今夏免签拉比奥特 巴黎欲趁机挖角
3 02年世界杯黑哨裁判:我无需给意大利道歉
4 C罗母亲转推:C罗让尤文近20年重夺冠军
5 米兰大将拒绝登场+怒喷加图索 板凳席看傻了
6 意甲第35轮综述-尤文德比战憾平
7 前国安主帅:哈姆西克需主动融入中国
8 阿莱格里正式携引援清单和尤文高层摊牌
9 韩国02年制造多大争议?放肆踢人+丢球被吹
10 尤文或出售迪巴拉套现 四大替身曝光
11 国米0-0乌迪内斯 劳塔罗纳因戈兰失绝杀
12 阿根廷新宠+两届金靴合计12战1球
13 国米CEO暗示斯帕莱蒂下赛季留队 穆里尼奥?
14 穆里尼奥关注大巴黎帅位 同罗马展开谈判
15 博努奇:决定加盟AC米兰时脑子不清醒
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
皇马3-2黄潜
 
切尔西3-0沃特福德06日
阿森纳1-1布莱顿06日
巴拉多利德1-0毕巴06日
瓦伦西亚6-2韦斯卡06日
 
曼联1-1哈镇
 
切尔西3-0沃特福德06日
阿森纳1-1布莱顿06日
巴拉多利德1-0毕巴06日
瓦伦西亚6-2韦斯卡06日