西蒙斯怼完球迷后又公开示好 称理解球迷仍热爱费城

  发布时间:2019年04月15日 08:35 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    76人在季后赛首轮第一场以102-111输给篮网,76人球迷对于球队的表现非常不满,狂嘘76人,赛后本-西蒙斯怼了自家球迷。今天西蒙斯冷静下来后转变态度,他对76人球迷示好。
    
    在输球后,西蒙斯回应了被球迷嘘一事,他表示76人球迷不如干脆去支持篮网好了。本来76人球迷就因为76人输球生气,西蒙斯的话更如同火上浇油。不过,西蒙斯冷静下来后知道自己的言论有些不当,他改变了自己的态度。
    
    “这就是费城,这种事总会发生,”西蒙斯说道,“我的意思是,我爱这种现象,这就是费城。不管你有没有实力,他们都会跟你说一些垃圾话,现状就是这样。如果你表现不好,他们就会让你知道。但是,我的意思是,我喜欢在这里打球,我爱这里的球迷,我不想在那种球迷不在乎球队胜负或者只有在球队表现好时才出现在场边的球队打球。所以,我的意思是,几年前我们一个赛季只赢了10场。”
    
    本赛季,76人连续大运作组建了豪华首发五人组,他们本被寄予厚望,但他们在首场比赛的表现的确不尽如人意。对于球队输掉第一场,吉米-巴特勒并未恐慌,他说了一些很乐观的话,他表示:“我们很幸运,我们可以每天打球,我们进入了季后赛,我们是东部第3,我们很开心。情况本可以远比现在更糟糕,我们可能0-4出局,但我们还没呢。我们并不担心,我们认为自己能赢。”
    
    首场比赛,西蒙斯、雷迪克和哈里斯表现都不佳,76人希望他们能拿出更好的表现,主帅布莱特-布朗表示:“哈里斯、雷迪克和西蒙斯,他们都打出了一场表现不佳的比赛,还有更多成长空间,还有很多值得我们兴奋的东西。”
    
    下一场,当恩比德下场休息,西蒙斯可能会更多顶到五号位,更多低位持球,他表示:“我喜欢到那个位置,我觉得我得更具侵略性,达德利和其他人防我,所以我必须更具侵略性去攻击他们。”根据统计,上一场西蒙斯面对达德利防守时只有5投1中。
    
    对于球队遭遇开门黑,布朗认为,掘金、猛龙都在首场比赛遭遇开门黑,这种情况很正常,他表示:“没人接受昨天发生的那些事情,你环顾联盟,有3场比赛是客队取胜,一切只在于谁能先赢下4场比赛,你该如何保持心态平稳,别过度反应,你必须无视外界的杂音,别分心。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 乔治四天前甚至抬不起胳膊 韦少:脚踝伤情并无大碍
2 国王任命沃顿为球队新任主帅 双方签订四年合同
3 德帅:米切尔有丰富进攻手段 戈登将承担主防任务
4 西帝回应被主场球迷狂嘘:那你们去支持篮网吧
5 大帝:看手机是关注约翰逊女儿病情 嘘声会影响球员
6 科尔谈沃顿签约国王:为他感到高兴 这个机会非常棒
7 阿奴诺比将缺席前两轮系列赛 猛龙阵容深度遭遇打击
8 阿米尔被罚款并道歉:对看手机行为负全部责任
9 湖人官方宣布与沃顿分手 泰伦-卢成新帅热门候选人
10 大卫-格里芬同意出任鹈鹕高管 将全权负责浓眉交易
11 魔术师任期内最后一项重要决定:阻止球哥私自手术
12 快船成近30年最被看衰球队 赢勇士赔率高达1赔100
13 大战未启毒奶先行 爵士主帅:全联盟哈登最强
14 米切尔:爵士有机会夺得总冠军 我们要抱着必胜心态
15 勇士不担心裁判问题 科尔:不可能像常规赛那样吹
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
纽卡1-0莱斯特
 
沙尔克1-1纽伦堡13日
南特2-1掀翻里昂13日
第戎0-0十人亚眠13日
德甲官方介绍黑科技13日
 
富力2-1申花
 
沙尔克1-1纽伦堡13日
南特2-1掀翻里昂13日
第戎0-0十人亚眠13日
德甲官方介绍黑科技13日