巴萨主帅比赛中睡觉 二队拿1分让马竞绝望

  发布时间:2019年04月15日 08:31 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
巴尔韦德在比赛中睡着了
图[1]

    巴萨主帅巴尔韦德在比赛中睡觉的照片,被西班牙多家媒体热议。巴尔韦德之所以放心大胆地闭目养神,一方面是因为比赛内容比较平淡,另一方面是平局非常符合巴萨当前的战略。
    
    西班牙多家媒体热传一张照片,在巴萨客场0-0韦斯卡的第32轮西甲联赛中,巴萨主帅巴尔韦德下半场居然在教练席闭目睡觉。巴塞罗那的《世界体育报》标题是“上帝不在,巴尔韦德无聊得睡觉”,这个“上帝”,指的是轮休缺战的梅西。
    
    马德里的《阿斯报》也转载了这张照片,标题改了一下,体现出皇马喉舌酸酸的心态,是“没有上帝,普伊格踢得那么差,巴尔韦德气得睡觉”。总之,在比赛第63分钟,巴尔韦德睡了那么一会这件事是实锤了。
    
    《世体》认为,巴萨主帅之所以如此放心大胆地在比赛现场睡下午觉,是因为球队正处于“欧冠模式”,除门将特尔施特根以外的全部主力都轮休了,比赛中双方均创造不了好机会,0-0的比分奔着完场就去了,这种符合巴萨战略的比赛形势当然不需要主教练再操心了。
    
    为什么说0-0的比分符合战略?赛前的积分榜,巴萨73分、马竞62分,巴萨领先11分;本轮战罢,巴萨74分、马竞65分,巴萨领先9分。对马竞而言,落后11分与9分的意义其实是一样的。由于直接交锋处于劣势,即使马竞追上了9分,巴萨仍然是冠军。因此,巴萨喉舌今天得出结论,B阵容拿下这1分的意义巨大,球队朝着冠军迈出了重要一步。
    
    事实上对巴萨而言,本场还是收获了很多甜点的。比如托迪博和瓦格,他俩的进步非常喜人,下赛季担任替补是可以合格的。再比如被皇马喉舌挖苦的普伊格,比赛中他多次带球突击成为亮点,只是身体单薄在对抗中明显吃亏。但这不用担心,想当年伊涅斯塔出道时体重比普伊格还要轻。
    
    当然了,这场比赛里也有一些美中不足,但其实是可以不纠结的,比如穆里略和博阿滕,反正本赛季结束后巴萨也不打算留下这俩租借球员,那么西班牙媒体连分析和批评的力气都不花了。总之,这是一场实惠的平局,一切为了下周VS曼联的欧冠1/4决赛。再叹息一声,如果去年同时期打罗马那时,巴萨也这样该多好。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 皇马终于要买中锋了!本泽马用了10年
2 西甲综述-瓦伦德比战告捷 黄潜客场胜出
3 皇马终于有人为贝尔喊冤:别忘了他3次决赛进球
4 曝曼联与皇马抢人 红魔备24万镑周薪强挖一神
5 梅西属于另一个次元 我买的球队以后要踢欧冠
6 诺坎普5年我过得挺好 就是看不惯前巴萨主席
7 巴萨1亿金球候选人终揭面纱
8 巴萨24年最惊人布阵 生死战斗曼联仅存两悬念
9 巴萨会赢得所有冠军 皇马则赢得了很多假期
10 鲁比:西甲再失利欧冠梦想就将破灭
11 梅西欧冠伤情无大碍 科斯塔被禁赛8场有点多
12 皇马宣布拉莫斯比目鱼肌受伤 预计缺战15天
13 科斯塔遭本世纪西班牙足坛第二重罚
14 皇马宣布董事会批准伯纳乌翻新计划
15 皇马转攻热刺发动机 要强留瓦拉内标价5亿欧
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
纽卡1-0莱斯特
 
沙尔克1-1纽伦堡13日
南特2-1掀翻里昂13日
第戎0-0十人亚眠13日
德甲官方介绍黑科技13日
 
富力2-1申花
 
沙尔克1-1纽伦堡13日
南特2-1掀翻里昂13日
第戎0-0十人亚眠13日
德甲官方介绍黑科技13日