皇马终于有人为贝尔喊冤:别忘了他3次决赛进球

  发布时间:2019年04月15日 08:26 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
卡塞米罗力挺贝尔
图[1]

    贝尔近来处于离队传闻的漩涡中,皇马球迷嘘他,西媒声讨他,尽管贝尔经纪人一再表示,自己的球员将开心得继续为皇马踢球,但看上去离队只是时间问题。皇马内部还没有声音力挺贝尔,卡塞米罗是第一个,他在接受采访的时候为贝尔站台。
    
    卡塞米罗一贯心直口快,喜欢表达自己的内心真实想法。在C罗离队的情况下,卡塞米罗不止一次在赛后采访提及C罗,与拉莫斯、卡瓦哈尔等人政治正确的发言不同,卡塞米罗喜欢继续吹捧C罗,这是他对前队友的尊重,“莫德里奇配得上金球奖,如此完美的一年,但个人而言我还是会选C罗。”卡塞米罗甚至有过这样的发言。
    
    在接受皇马官网采访的时候,卡塞米罗又一次站出来为贝尔发声,他认为这种批评声音是不公平的。“贝尔是经验丰富的球员,能够做到很多事情,在世界上最大的俱乐部效力,就得处理这种压力。当球迷嘘贝尔时,就是在嘘我们所有人,我们是一个团队。嘘声会影响他,也会影响我们。”
    
    贝尔本赛季为皇马打进15球,其中西甲打进8球,欧冠打进3球,世俱杯打进3球,友谊赛打进1球。虽然一直饱受伤病困扰,但贝尔在3场决赛里直接给皇马献上3座冠军奖杯,分别是2014年欧冠决赛、2014年国王杯决赛和去年的欧冠决赛。3次决赛,贝尔分别用头球、经典超车、倒挂金钩完成破门。
    
    “这或许并不是他最佳赛季,但这里总是要求最佳,不要忘了他给我们带来的许多奖杯,为球队打进的进球。”卡塞米罗继续说道。
    
    从卡西利亚斯离队开始,皇马的人情味就被人指责,功勋队长被赶出球队,在卡西之前还有劳尔、古蒂有类似的经历。C罗去年的离别也被认为是形同陌路,皇马只在官网发布一篇冷冰冰的送别通稿,对于皇马队史级别的球员离队,并没有告别仪式和失落的心情。
    
    皇马甚至还会各种场合封杀C罗。上周,马塞洛在一家阿迪达斯店里秀球技,马塞洛自己发布的视频里,C罗的7号球衣就在他身后,但当皇马官方账号转发的时候,C罗的球衣被裁掉了。贝尔这一次处于漩涡中时,卡塞米罗的支持是第一个为贝尔出头的皇马内部声音。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 曝曼联与皇马抢人 红魔备24万镑周薪强挖一神
2 梅西属于另一个次元 我买的球队以后要踢欧冠
3 诺坎普5年我过得挺好 就是看不惯前巴萨主席
4 巴萨1亿金球候选人终揭面纱
5 巴萨24年最惊人布阵 生死战斗曼联仅存两悬念
6 巴萨会赢得所有冠军 皇马则赢得了很多假期
7 鲁比:西甲再失利欧冠梦想就将破灭
8 梅西欧冠伤情无大碍 科斯塔被禁赛8场有点多
9 皇马宣布拉莫斯比目鱼肌受伤 预计缺战15天
10 科斯塔遭本世纪西班牙足坛第二重罚
11 皇马宣布董事会批准伯纳乌翻新计划
12 皇马转攻热刺发动机 要强留瓦拉内标价5亿欧
13 巴萨三度秀超级传控 曼联被活活磨死
14 因辱骂裁判被禁赛8场 马竞锋霸本赛季提前结束
15 曝马竞开始着手寻找锋线替代者
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
纽卡1-0莱斯特
 
沙尔克1-1纽伦堡13日
南特2-1掀翻里昂13日
第戎0-0十人亚眠13日
德甲官方介绍黑科技13日
 
富力2-1申花
 
沙尔克1-1纽伦堡13日
南特2-1掀翻里昂13日
第戎0-0十人亚眠13日
德甲官方介绍黑科技13日