科曼双响创个人单季新高 这次他赢了莱万

  发布时间:2019年04月15日 08:24 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
科曼双响
图[1]

    德甲第29轮,拜仁4-1大胜杜塞尔多夫,继续在积分榜上领先多特。其中,科曼在本场比赛中完成双响,成为取胜的主角。值得一提的是,在本周训练赛上,科曼与莱万大打出手,来到真正的赛场之上,这次科曼“赢了”没有进球的莱万。此外,科曼本季的进球来到8球,也创造了个人单赛季的进球纪录。
    
    本季双方首回合交战,杜塞尔多夫在拜仁主场踢了一场3-3,那场比赛,年仅21岁的小将卢克巴基奥上演戏法,狠狠的羞辱了拜仁,同时也差点把科瓦奇踢下课。不过回到这次主场,杜塞尔多夫的心气明显降低了很多,因为球队领先降级区的斯图加特多达16分,已经提前保级成功高枕无忧,心态也变得无欲无求。
    
    拜仁取胜愿望迫切,再加上杜塞尔多夫给予拜仁的压力不大,球队在进攻端投入兵力不多,这也让拜仁可以充分组织进攻、寻找机会,在这之中,于是科曼成了最活跃的球员之一。开场仅仅6分钟,科曼就给对手造成了威胁,格纳布里突入禁区横传,科曼门前包抄击中立柱偏出,这也是拜仁本季第17次击中立柱。
    
    随后,科曼开启了个人表演。第15分钟,科曼在熟悉的左路忽然内切,来了一脚似传似射,穆勒伸出一脚但没有触及到皮球,皮球越过伦辛直入网窝,科曼本场的第一球就此来临。科曼的第二球打的也是打的干脆利落,那是比赛进行到第41分钟,基米希倒三角回传,科曼左脚推射直入球门左上死角,让前拜仁门将伦辛无能为力。俨然,本场的科曼从边锋变成了射手。
    
    值得一提的是,科曼本场完成梅开二度之后,在本季的各项赛事中已经打进了8粒进球,这也让科曼自己创造了单赛季最高进球纪录,上赛季科曼的总进球是7球,也就是说,在目前还剩下5轮德甲以及至少一场德国杯比赛的前提下,科曼仍有可能将纪录提高。
    
    相形之下,本周和科曼在训练场上发生争执的莱万就缺少进球的运气。莱万本场也十分渴望进球,毕竟之前5场德甲比赛,波兰前锋都取得了进球,另外,目前德甲18支球队中,只有杜塞尔多夫的球门,没有被莱万攻破过,因此,本场对莱万来讲,没有进球较为遗憾,而波兰人和科曼的较量中,也占据了下风。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 勒夫硬拆一对黄金搭档 这两将在拜仁已天衣无缝
2 诺伊尔离奇伤退 疑小腿肌肉拉伤
3 德甲第29轮综述-拜仁大胜1分优势领跑
4 罗伊斯鼓励队内年轻球员:要为争冠全力以赴
5 荷兰帝星赛季末肯定离队 不去巴萨就去拜仁
6 不会处罚莱万科曼 打架也有积极一面
7 穆里尼奥:德甲联赛好刺激
8 诺维茨基的足球故事:神仙假摔
9 拜仁不愿买断皇马不想留 J罗最佳去处是联手C罗
10 拜仁5球大胜多特难为科瓦奇续命
11 德甲悍将演马赛回旋+吊射神进球
12 卡恩回归拜仁获证实!他将成为我的继任者
13 莱万德甲201球全分布 17场20球最爱狼堡
14 勒夫突然来我办公室宣布开除球员
15 五大联赛接近收官:尤文巴黎本周末或夺冠
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
纽卡1-0莱斯特
 
沙尔克1-1纽伦堡13日
南特2-1掀翻里昂13日
第戎0-0十人亚眠13日
德甲官方介绍黑科技13日
 
富力2-1申花
 
沙尔克1-1纽伦堡13日
南特2-1掀翻里昂13日
第戎0-0十人亚眠13日
德甲官方介绍黑科技13日