诺伊尔离奇伤退 疑小腿肌肉拉伤

  发布时间:2019年04月15日 08:23 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
诺伊尔因伤被换下
图[1]

    德甲第29轮,拜仁客场4-1大胜杜塞尔多夫,球队继续在积分榜上领先多特1分,保持着微弱的争冠优势。不过胜利之余,拜仁却收到了不好的消息,主力门将诺伊尔在并无身体对抗的情形下受伤离场,主帅科瓦奇透露,诺伊尔的具体伤情,在周一才会得到结果,拜仁主席赫内斯表示诺伊尔伤了小腿。
    
    那是比赛进行到第51分钟,诺伊尔在接队友回传球时,突然感到无法坚持,然后很快就摘下了手套,并做出了换人手势,对于这一情景显然让拜仁教练席有些感到意外,随后替补门将乌尔赖希很快登场。
    
    从比赛的状态来看,诺伊尔的伤情并不明确。在接受《图片报》的采访时,科瓦奇第一时间对诺伊尔的伤情给出了回复:“他和之前伤的是同一条腿,现在有一些问题,将会在明天进行详实的检查,希望他不会有太大的伤病出现。”上月底,诺伊尔因为小腿肌肉受伤,错过了弗莱堡、海登海姆的比赛以及退出了德国国家队。《图片报》认为,主力门将诺伊尔如果再伤缺,对之后的联赛争冠和德国杯争冠都会有着一定的影响。
    
    此外,来自拜仁跟队记者的消息,诺伊尔在赛后拄着拐杖离开了球场,但伤处不是他此前动手术过的脚,可能是肌肉方面的伤势。拜仁主席赫内斯表示,诺伊尔伤在了小腿。
    
    值得一提的是,诺伊尔因为这次受伤还错失了颁奖典礼。按照原计划,诺伊尔将在赛后接受来自北莱茵-威斯特伐利亚州的荣誉勋章,以表彰他“出色的社会贡献”。 生于盖尔森基兴的诺伊尔,多年来一直参与鲁尔地区的社会项目。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 罗伊斯鼓励队内年轻球员:要为争冠全力以赴
2 荷兰帝星赛季末肯定离队 不去巴萨就去拜仁
3 不会处罚莱万科曼 打架也有积极一面
4 穆里尼奥:德甲联赛好刺激
5 诺维茨基的足球故事:神仙假摔
6 拜仁不愿买断皇马不想留 J罗最佳去处是联手C罗
7 拜仁5球大胜多特难为科瓦奇续命
8 德甲悍将演马赛回旋+吊射神进球
9 卡恩回归拜仁获证实!他将成为我的继任者
10 莱万德甲201球全分布 17场20球最爱狼堡
11 勒夫突然来我办公室宣布开除球员
12 五大联赛接近收官:尤文巴黎本周末或夺冠
13 曝梅吹群群主几周前曾被推荐到拜仁
14 德甲第28轮综述-拜仁1分力压多特
15 拜仁5-0多特蒙德登德甲榜首 莱万梅开二度
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
纽卡1-0莱斯特
 
沙尔克1-1纽伦堡13日
南特2-1掀翻里昂13日
第戎0-0十人亚眠13日
德甲官方介绍黑科技13日
 
富力2-1申花
 
沙尔克1-1纽伦堡13日
南特2-1掀翻里昂13日
第戎0-0十人亚眠13日
德甲官方介绍黑科技13日