曼联能逆转:我们带着与逆转巴黎相同的信念

  发布时间:2019年04月15日 08:09 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
卢卡库相信曼联可以逆转巴萨
图[1]

    根据《镜报》消息,曼联前锋卢卡库在战胜西汉姆联的比赛之后接受了采访,虽然在索尔斯克亚上任之后一度失去了主力位置,但是卢卡库还是表达了对于索帅的认可,而针对下周中对阵巴塞罗那的欧冠1/4决赛次回合,卢卡库也表达了逆转的决心。
    
    最近卢卡库重新赢得了主力位置,而且表现出了不错的状态,他也谈到了索帅在这之中的作用,“我很想得到上场机会。主教练给了我机会,然后我就向他呈现我的最佳状态。我是一个团队球员,我每天都清楚他想让我做什么,然后也尽了最大努力。我们的关系不错,彼此之间很坦诚,当他对训练效果不满意时他会表达出来,而我会努力再做尝试。”
    
    虽然一度被索帅按在板凳席上,但是卢卡库认为这是一种良性的调整,“他会帮助我处理位置问题,当我每次拿球时我都在努力创造机会。他知道我有能力得分,他知道我能送出关键传球”,对于索帅,卢卡库还是非常认可,“索帅指导的踢球方式对我有着很大的方式,他希望提高比赛强度、加快节奏。这是我喜欢的,现在我感觉很好,我真的很想帮助球队。他一直让我和拉什福德一起搭档训练,我可以说几乎每天都是这样。”
    
    下周中,曼联旧将远赴诺坎普挑战巴萨,首回合0-1落败让人们并不看好红魔的前景,但卢卡库依旧充满了信心:“我们必须信任自己,去巴塞罗那要把这场比赛当做决赛。巴萨不同于大巴黎,这是一场不同的比赛,我们必须发挥得比在王子公园时还要好。”
    
    “在巴黎我们很幸运,因为我们逆转了比分,现在我们必须带着同样的信念去往西班牙。当我们在巴黎时,我们每一次进攻都是为了得分。下一场比赛也是如此,但是要提高进攻的质量,我们不能再作出让步。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 曝齐达内下赛季战术:博格巴换掉克罗斯
2 切尔西名宿上网发现遭解雇 共同协议决定
3 非洲杯分组出炉:卫冕冠军喀麦隆碰加纳
4 博格巴点球梅开二度红魔止连败
5 曼联比踢巴萨还狼狈 三次死里逃生靠运气赢球
6 曼联斗士面部被撞出3cm血口子 仍冲上前解围
7 罗霍扛得了梅西却背不起曼联
8 枪手专克意甲!近十年7战拿6胜打服安胖
9 阿森纳离队王牌当救世主 神仙配合打脸克伦克
10 FIFA已受理切尔西对于转会禁令的上诉
11 男子伪装成前切尔西球员诈骗入狱4年
12 阿扎尔预测曼城能夺冠:因为利物浦还得碰我们
13 阿森纳后悔了?埃梅里遗憾拉姆塞将离队
14 克洛普力压瓜帅当选英超3月最佳主帅
15 克洛普:杰拉德滑倒失冠早已经被淡忘
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
纽卡1-0莱斯特
 
沙尔克1-1纽伦堡13日
南特2-1掀翻里昂13日
第戎0-0十人亚眠13日
德甲官方介绍黑科技13日
 
富力2-1申花
 
沙尔克1-1纽伦堡13日
南特2-1掀翻里昂13日
第戎0-0十人亚眠13日
德甲官方介绍黑科技13日