皇马宣布拉莫斯比目鱼肌受伤 预计缺战15天

  发布时间:2019年04月13日 08:19 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
皇马官网截图:队长拉莫斯受伤
图[1]

    皇马官方宣布,队长拉莫斯左腿比目鱼肌受伤。《阿斯报》预计,拉莫斯将伤停15天。
    
    皇马官网写道:“皇马医疗中心的检查报告已经有结果了,塞尔吉奥-拉莫斯左腿比目鱼肌确认受伤,我们将继续关注他的情况。”
    
    皇马官方没有公布伤停时长。马德里的《阿斯报》做出了预测,预计拉莫斯将休战15天。本周第32轮西甲的10场比赛,皇马客场VS莱加内斯将是最后一场,将于北京时间4月16日3点开踢,拉莫斯肯定缺席。
    
    本赛季拉莫斯出战了3362分钟的比赛,排在皇马出勤榜第二,第一名是出战了3868分钟的本泽马。拉莫斯对皇马的作用非常大,近期他缺席的最出名一场就是皇马1-4输给阿贾克斯的欧冠1/8决赛,皇马遗憾地被淘汰。
    
    目前皇马积60分,排在西甲积分榜第三,落后领头羊巴萨13分,比第五名塞维利亚多11分,所以未来三轮联赛即使拉莫斯缺席,皇马也不必太担心跌出欧冠排位区。
    
    拉莫斯身为队长,场外也很尽职。一天前拉莫斯做东,请一线队球员、教练及其他员工一起共进晚餐。但是贝尔、纳瓦斯和本泽马因为各种各样的原因缺席,其中贝尔以晚餐时间太晚影响休息而拒绝赴宴。这件事被西班牙媒体称为“散伙饭”。
    
    今天《阿斯报》报道拉莫斯伤情这篇文章,还顺带介绍了维尼休斯的伤情恢复。这位巴西前锋有望赶上4月21日皇马VS毕巴的第33轮西甲联赛,或者在4月26日皇马VS赫塔菲的第34轮西甲联赛复出。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 科斯塔遭本世纪西班牙足坛第二重罚
2 皇马宣布董事会批准伯纳乌翻新计划
3 皇马转攻热刺发动机 要强留瓦拉内标价5亿欧
4 巴萨三度秀超级传控 曼联被活活磨死
5 因辱骂裁判被禁赛8场 马竞锋霸本赛季提前结束
6 曝马竞开始着手寻找锋线替代者
7 齐祖治军再出新招 召集球员聚餐消除流言影响
8 骂自己妈也不行!西媒曝马竞恶汉
9 7500万真值!德容全场117次触球
10 梅西遭曼联铁卫肘击流血不止
11 服么?巴萨式传控重出江湖
12 西媒曝光佛爷复兴皇马计划:劳尔执掌卡斯蒂亚
13 皇马少年队赛季不败+提前4轮夺冠
14 阿根廷主帅车祸后晒自拍报平安
15 曼联很难防住梅西 但巴萨也没那么强大
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
登峰造极直指MVP
 
凯尔特人vs奇才11日
费城vs热火11日
勇士vs鹈鹕11日
开拓者vs湖人11日
 
向青春作别!
 
凯尔特人vs奇才11日
费城vs热火11日
勇士vs鹈鹕11日
开拓者vs湖人11日