不会处罚莱万科曼 打架也有积极一面

  发布时间:2019年04月13日 08:15 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    本周末德甲联赛,拜仁将客场对阵杜塞尔多夫。赛前新闻发布会上,拜仁主教练科瓦奇回应了队内球员莱万和科曼的打架风波。
    
    本赛季两队首次交手,拜仁主场3-3战平杜塞尔多夫,科瓦奇表示:“当时球队不是很专注,现在我们需要做得更好,不能再有疏忽。杜塞尔多夫在主场的表现总是很强势,我们不能低估对手的实力,这将是一场艰苦的比赛。”
    
    莱万和科曼在前一天的训练场上大打出手,科瓦奇说:“我们和球员进行了交流,也对球队发生这样的事情感到遗憾,他们进行了道歉,这件事已经得到了解决,球队不会对他们有什么罚款的处罚。这件事中也有积极的一面,可以看出球员认真对待一切,包括训练中的细节。”
    
    虽然拜仁5-0大胜多特蒙德,重新掌握争冠主动权,但科瓦奇未来的去留问题依然没有定论。据德国媒体透露,赫内斯力挺科瓦奇,但鲁梅尼格则相反,他明确表示“不会保证科瓦奇的帅位”。对此科瓦奇说:“我现在自想专注于工作,不会将精力分散到其他事情上。”
    
    罗本重新回到训练场,第七次复出尝试。科瓦奇说:“自从去年11月受伤后,罗本就一直缺阵,这让我感到很难过。尽管医生表示罗本的伤势正在好转,但他依然感到有些不舒服。”对于其他伤病问题,科瓦奇表示:“阿方索-戴维斯已经回归训练,里贝里最近生病,周末联赛不会参加。托利索正在恢复中,下周有可能回归训练场。”
    
    目前德甲积分榜上,拜仁仅以一分的微弱优势力压多特蒙德领跑,科瓦奇谈到了两队的冠军之争:“现在我们排名榜首,我们希望能够一直保持住这个排名。但现在还有6场比赛,我们要想夺冠,必须要全部赢下来,因为多特蒙德也可能做到这一点,我们必须要减少自己的失误。我们需要保持高度专注和紧张感,同时也要充满自信。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 穆里尼奥:德甲联赛好刺激
2 诺维茨基的足球故事:神仙假摔
3 拜仁不愿买断皇马不想留 J罗最佳去处是联手C罗
4 拜仁5球大胜多特难为科瓦奇续命
5 德甲悍将演马赛回旋+吊射神进球
6 卡恩回归拜仁获证实!他将成为我的继任者
7 莱万德甲201球全分布 17场20球最爱狼堡
8 勒夫突然来我办公室宣布开除球员
9 五大联赛接近收官:尤文巴黎本周末或夺冠
10 曝梅吹群群主几周前曾被推荐到拜仁
11 德甲第28轮综述-拜仁1分力压多特
12 拜仁5-0多特蒙德登德甲榜首 莱万梅开二度
13 科瓦奇终于脱掉软蛋帽:半场虐多特4球
14 抢断+犯罪式过人 莱万神级表现成历史第五人
15 莱万霸气庆祝德甲第200球 罗伊斯生无可恋
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
登峰造极直指MVP
 
凯尔特人vs奇才11日
费城vs热火11日
勇士vs鹈鹕11日
开拓者vs湖人11日
 
向青春作别!
 
凯尔特人vs奇才11日
费城vs热火11日
勇士vs鹈鹕11日
开拓者vs湖人11日