皇马少年队赛季不败+提前4轮夺冠

  发布时间:2019年04月10日 08:10 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
皇马官网祝贺少年A队夺冠
图[1]

    皇马官网发布公告,向少年A队表示祝贺。这支球队提前4轮夺得联赛分组冠军,成为本赛季第三支夺得联赛冠军的皇马青训梯队。
    
    皇马官网介绍了少年A队(Benjamin A Team)的夺冠数据,本赛季他们征战西班牙少年联赛,被分在第7组。这个组一共有14支球队,需要踢26轮联赛。
    
    今天第22轮联赛结束,皇马少年A队以22胜1平的碾压级表现,提前4轮夺得第7组的冠军。截止22轮,皇马少年A队打进207球、丢16球,得失球数据全都是第7组的最佳。马塞洛的儿子是皇马少年A队的成员,他在22轮联赛中打进了24球。
    
    皇马少年A队是本赛季第三支夺得所处级别联赛冠军的皇马梯队,此前夺冠的两支球队是青年B队(Juvenil B Team)和童年A队(Infantil A Team)。
    
    本赛季皇马成年B队也有夺冠希望。在西丙联赛第1组的争夺中,第32轮战罢,皇马B队目前积55分,与马竞B队并列排在第二,而榜首球队富恩拉夫拉达的积分是58分。还剩最后6轮,皇马B队不但有望争冠,而且只要最终能获得前四名,就有资格参加升级附加赛。
    
    巴塞罗那的《每日体育报》也刊登了这则新闻,向皇马少年A队的孩子们表示了祝贺,同时展望巴萨少年A队的赛程。巴萨童军目前仍未夺冠,如果能在未来3轮取得全胜,则可以提前1轮夺冠。在巴萨喉舌这篇新闻留言板上,当地球迷保罗谈到了皇马,翻译润色一下是这样说的:“各级梯队都在秀,只有一队在挨揍。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 阿根廷主帅车祸后晒自拍报平安
2 曼联很难防住梅西 但巴萨也没那么强大
3 皇马转发马塞洛杂耍视频 刻意删掉C罗7号球衣
4 西媒总结巴萨西甲夺冠8大因素:梅西神勇依旧
5 盘点外援进球占比:英超冠绝五大联赛
6 高薪贝尔砸手里 买阿扎尔却要2.1亿镑
7 巴萨主席:科斯塔染红改变比赛走向
8 苏亚雷斯:那些黑他的言论看得我很生气
9 小罗私生子签约巴甲豪门 14岁身高1米78
10 马竞门神8次神扑强行与巴萨五五开
11 马竞将帅嘲讽巴萨:11次来诺坎普7次拿红牌
12 领先11分!巴萨提前写好西甲大结局
13 齐祖执教西甲第100战险遭里程悲
14 皇马2-1逆转埃瓦尔 本泽马梅开二度
15 鲁比变阵让武磊重生!神仙吊射折服众生
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
国米0-0亚特兰大
 
今日五佳球08日
美女助威团08日
沃特福德3-2狼队08日
那不勒斯1-1热那亚08日
 
阿森纳0-1埃弗顿
 
今日五佳球08日
美女助威团08日
沃特福德3-2狼队08日
那不勒斯1-1热那亚08日