尤文2-1AC米兰 迪巴拉建功00后小将绝杀

  发布时间:2019年04月07日 08:51 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    4月7日讯 北京时间4月7日0时,2018-19赛季意甲第31轮,尤文图斯坐镇安联竞技场2比1逆转战胜AC米兰。皮亚特克为红黑军团首开纪录,伤愈复出的迪巴拉打入点球,替补出场的基恩打入绝杀。比赛中裁判的几次判罚引发争议。
    
    
    尤文图斯2-1逆转AC米兰
    
    比赛亮点
    
    米兰延续客场不胜尤文魔咒:自2011年以来,米兰8次意甲客场对阵尤文不胜,在遭遇7连败之后,米兰首次逼平尤文。
    尤文夺冠在望:如果那不勒斯本轮告负的话,那么尤文将提前7轮赢得意甲冠军,完成意甲八连冠。即使那不勒斯本轮取胜或者战平,尤文周末取胜也将肯定夺冠。
    皮亚特克打入米兰第10球:13次为米兰出场,皮亚特克打入10球,位居队内射手榜榜首。同时,皮亚特克本赛季为热那亚、米兰在意甲打入21球,与夸利亚雷拉并列意甲射手榜榜首,也成为自1999-2000赛季的舍甫琴科以来第一位意大利处子赛季打入至少20球的球员。
    迪巴拉复出建功:曼朱基奇、迪巴拉、斯皮纳佐拉、赫迪拉四人伤愈复出,迪巴拉点球破门之后,打破了自2月24日以来的球荒。
    MVP:基恩。替补出场之后,基恩再一次展示出出色的状态,在一个进球被吹掉之后,基恩又抓住机会破门,完成意甲三连杀。
      图
    精彩回顾
    
    开场仅仅64秒,凯西分球,桑德罗中线解围失误,苏索禁区左肋斜传,皮亚特克小禁区左肋头球冲顶稍稍偏出。
    
    
    
    皮亚特克打门头球顶偏
    
    第7分钟,苏索禁区前左脚低射偏出。随后,埃姆雷-詹在与凯西拼抢时左脚踝首胜,第25分钟被赫迪拉替换离场。
    
    第26分钟,恰尔汗奥卢禁区前左脚凌空抽射高出。第30分钟,苏索左侧低传,凯西禁区中路右脚低射偏出。
    
    
    
    29分钟 凯西低射打偏
    
    第35分钟,恰尔汗奥卢的边路传中打进桑德罗的手臂上,不过在VAR介入后,裁判并未判罚点球。
    
    
    
    恰尔汉奥卢的传中打在了桑德罗的手臂上
    
    第39分钟,博努奇直传失误,巴卡约科断球之后分球,皮亚特克禁区中路右脚低射破门,1比0!
    
    
    
    皮亚特克破门
    
    上半场补时阶段,贝尔纳代斯基右路斜传,赫迪拉头球摆渡,曼朱基奇禁区左肋倒钩射门被雷纳飞身封出。随即迪巴拉禁区前左脚远射被雷纳没收,再过1分钟,博努奇后场长传,迪巴拉禁区左肋顺势左脚低射被雷纳没收。
    
    
    
    46分钟 曼朱倒钩差点破门 雷纳上演神扑
    
    第51分钟,卡拉布利亚右路横传,皮亚特克禁区弧右脚推射被什琴斯尼飞身封出底线。第56分钟,皮亚特克回做,博里尼禁区左肋右脚低射被挡出底线。
    
    
    
    米兰在两分钟内接连发动攻势
    
    第58分钟,巴卡约科禁区中路头球冲顶被什琴斯尼没收。
    
    
    
    巴卡约科头球被什琴斯尼扑住
    
    第59分钟,博努奇后场长传,穆萨基奥禁区内撞倒迪巴拉,主裁判判罚点球并且黄牌警告穆萨基奥,不过这次判罚赛后也引起了不小的争议。迪巴拉主罚点球左脚劲射中路破门,1比1!
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    迪巴拉点射扳平比分
    
    第64分钟,博里尼禁区左肋晃过德西利奥后左脚劲射击中边网。
    
    
    
    博里尼劲射打中边网
    
    第65分钟,恰尔汗奥卢主罚禁区前任意球右脚弧线球射门稍稍偏出。
    
    第77分钟,恰尔汗奥卢冲撞贝尔纳代斯基被黄牌警告,皮亚尼奇主罚右侧任意球斜传,桑德罗头球冲顶高出。
    
    
    
    78分钟 桑德罗头球顶偏
    
    第84分钟,卡拉布利亚传球失误,皮亚尼奇禁区前分球,基恩禁区右肋右脚低射破门,2比1!
    
    
    
    小基恩破门绝杀
    
    争议解读
    
    第35分钟,恰尔汗奥卢右路横传被桑德罗挡出底线,在视频助理裁判介入之后,主裁判仍然没有判罚点球,慢镜头显示皮球击中桑德罗右手。在穆萨基奥撞倒迪巴拉之后,主裁判判罚点球,但迪巴拉存在越位嫌疑。
    
    技术统计
    
    尤文全场控球率仅为47%,12次射门5次射正打入2球,米兰16次射门4次射正打入1球。替补出场的基恩3次射门打入1球,迪巴拉3次射门均射正打入1球,皮亚特克同样3次射门打入1球。
    
    出场阵容
    
    尤文图斯(4-4-2):
    
    门将:1-什琴斯尼
    
    后卫:2-德西利奥、19-博努奇、24-鲁加尼、12-阿莱士-桑德罗
    
    中场:33-贝尔纳代斯基、23-埃姆雷-詹(25分钟6-赫迪拉)、30-本坦库尔、37-斯皮纳佐拉(61分钟5-皮亚尼奇)
    
    前锋:18-曼朱基奇、10-迪巴拉(66分钟18-基恩)
    
    AC米兰(4-3-1-2):
    
    门将:25-雷纳
    
    后卫:2-卡拉布利亚、22-穆萨基奥、13-罗马尼奥利、68-里卡多-罗德里格斯
    
    中场:79-凯西、14-巴卡约科、10-恰尔汗奥卢
    
    前锋:8-苏索(76分钟7-卡斯蒂列霍)、19-皮亚特克、11-博里尼
    
    主裁判:法布里

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 加图索与米兰高层矛盾加深:带进欧冠也下课
2 罗马难留新托蒂:曼城已报价5000万
3 尤文本周末提前加冕 国米迎来六分苦战
4 意甲神队打破87年尘封纪录
5 阿莱格里:C罗有望复出战阿贾克斯
6 国米请孔蒂穆帅各有难题
7 C罗伤势恢复超预期 有望欧冠出战阿贾克斯
8 法国足球先生暴怒:厌恶种族歧视
9 尤文与曼朱基奇续约至2021年
10 曝米兰寻找备胎 萨里成第一选择
11 意甲第30轮综述-尤文18分领跑
12 国米4-0热那亚 伊卡尔迪回归破107天球荒
13 博努奇出言不慎引发批评:不尊重队友
14 尤文足足10人缺席 如何一周连战米兰阿贾克斯
15 里程碑!阿莱格里手下尤文已入500球
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
上港2-3重庆
 
巅峰对决集锦06日
今日五佳球06日
厄德高穿裆过人06日
去年的今天06日
 
利物浦3-1圣徒
 
巅峰对决集锦06日
今日五佳球06日
厄德高穿裆过人06日
去年的今天06日