加图索与米兰高层矛盾加深:带进欧冠也下课

  发布时间:2019年04月07日 08:50 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    4月6日讯 据《米兰体育报》消息,现任AC米兰主教练加图索与管理层,尤其是与体育总监莱昂纳多之间的矛盾越来越严重。本赛季末加图索很有可能下课,而最新曝出的继任者将会是现任阿森纳主帅埃梅里。
    
    
    
    加图索处于下课边缘
    
    虽然皮亚特克加盟后,米兰在一段时间内摆脱了困境,甚至冲进了联赛前四。但近3轮联赛,红黑军团仅取得1分,目前仍居积分榜第4,但仅比第5的亚特兰大多1分。而远比场上的问题艰巨的,是管理层与主帅加图索之间的不和。
    
    无论顺境或是逆境,加图索一直在被外界广泛质疑,而一直支持他的米兰高层也出现了动摇。尤其是在这之中,体育总监莱昂纳多与主帅加图索产生了矛盾,并且衍生了换帅的想法。即便加图索率领米兰拿到了下赛季欧冠资格,也还是要下课。
    
    至于继任者,一开始米兰高层考虑过赋闲的孔蒂,但根据意大利天空体育记者的消息,孔蒂与国米已经基本完成签约接洽。而在这之后据《罗马体育报》报道,米兰CEO加齐迪斯有意用热刺主帅波切蒂诺来替换加图索。
    
    
    
    米兰考虑过波切蒂诺,但难度不小
    
    前一阵波切蒂诺与皇马之间“眉来眼去”,也让热刺高层与他之间生出了间隙。而加齐迪斯也想趁虚而入,挖来波切蒂诺。但波切蒂诺和热刺的合约要到2023年才到期,挖角难度之大我们也能想象。之后,米兰的接班人选还有萨里以及温格。
    
    如今据《米兰体育报》最新的报道称,埃梅里目前成为了AC米兰下赛季主帅的最大热门。因为米兰CEO加齐迪斯之前在阿森纳,曾邀请埃梅里共事,并且合作的十分愉快。这也能保证最大程度主帅与高层的关系回归正常。
    
    
    
    加齐迪斯与埃梅里惺惺相惜
    
    然而毕竟传闻是一方面,实际能不能顺利加盟,还要看阿森纳方面的态度。但是米兰如果真要换帅,想找一个比加图索还要用心去爱米兰的教练,恐怕不是件容易的事。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 罗马难留新托蒂:曼城已报价5000万
2 尤文本周末提前加冕 国米迎来六分苦战
3 意甲神队打破87年尘封纪录
4 阿莱格里:C罗有望复出战阿贾克斯
5 国米请孔蒂穆帅各有难题
6 C罗伤势恢复超预期 有望欧冠出战阿贾克斯
7 法国足球先生暴怒:厌恶种族歧视
8 尤文与曼朱基奇续约至2021年
9 曝米兰寻找备胎 萨里成第一选择
10 意甲第30轮综述-尤文18分领跑
11 国米4-0热那亚 伊卡尔迪回归破107天球荒
12 博努奇出言不慎引发批评:不尊重队友
13 尤文足足10人缺席 如何一周连战米兰阿贾克斯
14 里程碑!阿莱格里手下尤文已入500球
15 天亡米兰!红黑军团4将受伤3轮不胜
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
上港2-3重庆
 
巅峰对决集锦06日
今日五佳球06日
厄德高穿裆过人06日
去年的今天06日
 
利物浦3-1圣徒
 
巅峰对决集锦06日
今日五佳球06日
厄德高穿裆过人06日
去年的今天06日