巴西国脚罚点球受重伤 欧冠无缘出战利物浦

  发布时间:2019年04月03日 08:51 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    4月2日讯 在第27轮葡超联赛的一场比赛中,发生了一件离奇的球员受伤事件。波尔图3-2逆转布拉加,效力波尔图的巴西后卫阿莱克斯-特莱斯在罚点球时,导致自己的臀部肌肉撕裂,他将无缘欧冠1/4决赛波尔图VS利物浦的比赛。
    
    
    
    这是一场剧情很经典的逆转好戏,布拉加在第4和第47分钟先后打入一球,两次领先比分;波尔图在第26和69分钟分别由索亚雷斯和本文的主人公特莱斯扳平比分,并且在第79分钟由索亚雷斯打入逆转进球。
    
    离奇受伤的球员就是为波尔图打入再次扳平比分进球的特莱斯。第69分钟,波尔图获得点球,特莱斯助跑,用左脚抽射,但是他的动作过于舒展了,罚进点球之后,他立刻捂着自己的胯部,痛苦地倒地。队医进场诊断,他不能坚持比赛,于第72分钟被费尔南多换下。
    
    
    
    葡萄牙的《记录报》披露,特莱斯臀部肌肉撕裂,将面临数周的伤停期。这意味着特莱斯将无缘4月10日和4月18日波尔图VS利物浦的两回合欧冠1/4决赛。
    
    特莱斯司职左后卫,他出道于格雷米奥,于13/14赛季登陆欧洲,加盟加拉塔萨雷。15/16赛季,特莱斯效力国米半个赛季。2016年夏天,特莱斯加盟波尔图,效力至今。上赛季特莱斯在葡超助攻14次,拿到了联赛助攻王。
    
    本赛季特莱斯代表波尔图出战43场比赛,打进4球,助攻10次。凭借上佳的心理素质和个人能力,特莱斯成为球队点球第一主罚人,在欧冠1/8决赛次回合波尔图VS罗马的比赛里,双方总比分战平,加时赛第117分钟波尔图获得点球,特莱斯主罚命中,波尔图淘汰了罗马。
    
    今年3月的FIFA周期间,26周岁的特莱斯首次代表巴西队出战比赛,他在国家队的前途一片光明。不久前西班牙媒体披露,马德里竞技已经与波尔图进行了实质性的谈判,有望在今夏以3000万欧元转会费买下他。但是这次的伤势很可能为特莱斯在俱乐部层面的发展蒙上一层阴影。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 德甲最火锋霸3年身价飙升至6000万欧
2 穆帅首度回应执教拜仁:还没在德国干过
3 德国足协主席格林德尔正式宣布辞职
4 罗本4个月内第6次复出 因牙齿导致大腿受伤
5 接班罗贝里!拜仁首签达成协议
6 拉姆绝没有担任足协主席的志向
7 拜仁多特混编最佳11人:罗伊斯莱万入选
8 中国球迷有望家门口见证罗贝里谢幕战
9 德媒透露德国足协主席将在本周辞职
10 巴萨利好!拜仁转攻德里赫特队友
11 莱万距200球里程碑仅差1球 战多特封神?
12 小火箭喜当爹!罗伊斯宣布孩子降生
13 德甲第27轮综述-多特超拜仁居榜首
14 穆鸟暗示再就业想去巴黎 土豪立马续约图赫尔
15 拜仁27脚效率低下? 全因遇上了一堵墙
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
轻易放走阿扎尔
 
王霜完美弧线助攻02日
王霜:期待女世界杯02日
里昂女足1-1遭弗莱02日
巴黎女足3-0羅德茲02日
 
阿森纳2-0纽卡
 
王霜完美弧线助攻02日
王霜:期待女世界杯02日
里昂女足1-1遭弗莱02日
巴黎女足3-0羅德茲02日