汤神向勇士球迷致歉:对你们没有任何不尊重

  发布时间:2019年03月14日 08:32 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    勇士球星汤普森此前批评主场球迷在观赛期间缺乏能量,他对自己的言论做出了道歉。汤神表示勇士拥有全世界最棒的球迷,对他们没有任何的不尊重。
    
    勇士最近陷入挣扎,8场比赛里输掉了5场。尤其是上场比赛,勇士居然在主场不敌西部垫底的太阳。赛后,汤神表达了对在甲骨文球馆观看比赛的勇士球迷的不满。
    
    “我本期待着主场球迷拿出更多的热情,更热烈地为我们加油。”汤普森当时说道,“我知道这不是季后赛,但这是我们在甲骨文球馆最后一个赛季。当我们打得好的时候,至少你们可以站起来,或者做些其他事情,尤其是在比赛开始的时候,我们需要这能量。球迷们每场比赛都要保持这种能量很难,尤其在每年这个时候,他们都在期待季后赛的到来。”
    
    对于汤普森的言论,勇士主帅科尔表示理解,但他认为想要激发球迷更多的热情,球队要打出更好的表现。
    
    “我知道汤神为什么会这么说,我们对没能为甲骨文球馆的球迷奉献更好的比赛感到沮丧。”科尔说道,“球迷的表现是跟球队的表现联系在一起的。当你打得很好的时候,当你充满活力、拥有速度和精神的时候,球迷们自然会更加兴奋。另一方面,5年前球迷们可能比现在更加兴奋,因为当时的旅程是全新的,而现在不一样了,每个人都不一样了。我知道的一件事情是,甲骨文球馆的能量帮助我们取得了进步。球迷们帮助我们获得了高水平的胜利,我们需要他们,但是我们也必须给他们更多欢呼的理由。”
    
    而在今天勇士客场打火箭之前,汤普森更新了自己的推特,他对自己之前的言论向勇士球迷做出了道歉。
    
    “我爱所有的勇士球迷,我们有着体育界最棒的球迷。在甲骨文球馆,球迷们的能量给了我们巨大的支持,我对他们没有任何的不尊重。”汤神写道。
    
    本赛季是勇士在甲骨文球馆的最后一个赛季,他们剑指三连冠。等到今夏,勇士主场将搬迁至旧金山的新球馆。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 掘金为季后赛磨练最强阵容 小托马斯跌出球队轮换
2 哈登怎么做才能卫冕MVP?满足四大条件即可收入囊中
3 鲍仁君:伊巴卡禁赛韦少罚款 轻罚和重判是怎么定的?
4 斯帅称韦德可再打三四年 活塞主帅:他心理年龄23岁
5 火箭积极筹划续签德安东尼 火箭老板:没有比他更好教练
6 哈登逼出库里换防单打太高效 一人限制哈基石最成功
7 唐斯不担心伤病状况 季后赛渺茫他仍拒绝轮休
8 伤病汇总:库兹马复出战公牛 博古特22日或迎首秀
9 曝杜兰特脚踝扭伤仍未痊愈 将确定缺阵火勇大战
10 爵士球迷打算起诉韦少:他威胁我妻子 收到死亡威胁
11 豪斯回归志在助火箭夺冠 经纪人:他愿长留休城
12 韦德退役后想当NBA老板 热火队是其优先考虑选项
13 众球员纷纷表态支持韦少 韦德:球员经常被针对
14 锁喉!伊巴卡和克里斯爆发激烈冲突
15 慈世平:詹皇肯定是MVP 若他和球哥健康湖人还排第四
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
红军胜伯恩利
 
香川真司小角度抽射绝杀对手12日
德甲-法兰克福客场3-0完胜杜塞尔多夫12日
中超名哨遭学术打假12日
奥巴梅杨进球后四个国家的枪迷反应12日
 
阿森纳升第四
 
香川真司小角度抽射绝杀对手12日
德甲-法兰克福客场3-0完胜杜塞尔多夫12日
中超名哨遭学术打假12日
奥巴梅杨进球后四个国家的枪迷反应12日