掘金为季后赛磨练最强阵容 小托马斯跌出球队轮换

  发布时间:2019年03月14日 08:31 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    常规赛临近结束,掘金主帅马龙透露他将缩减轮换阵容,磨练一套最强的阵容应付季后赛比赛。小托马斯成了牺牲品,他跌出轮换阵容,马龙表示自己已经跟小托马斯有过沟通。
    
    掘金目前以44胜22负的战绩排在西部第2,不出意外,他们将自2013年后首次重返季后赛。本赛季,掘金能够获得成功,除了约基奇的杰出发挥外,球队还有着联盟顶尖的阵容深度,主帅马龙在此前的比赛中都是实行大规模的轮换。
    
    但在常规赛仅剩16场比赛的情况下,马龙有意缩减掘金的轮换阵容,尽量让球队最好的球员多留在场上打球。马龙表示这是为了磨合出一套最强阵容,为季后赛做准备。此外,掘金只落后勇士1个胜场,还有机会去超越对手登上西部第1的位置,也要争取在剩余常规赛中多赢球。
    
    “很显然,常规赛只剩下16场比赛了,我们是时候去找到该有的节奏了。”马龙说道,“我会调整出一套能够带给球队最佳赢球机会的轮换阵容,用这套阵容去打季后赛的比赛。”
    
    在掘金上场26分大胜森林狼的比赛中,马龙让穆雷、哈里斯、巴顿、米尔萨普和约基奇首发,主要的板凳球员是普拉姆利、马利克-比斯利和蒙特-莫里斯,克雷格也获得了12分钟的时间。而此前连续获得上场机会的小托马斯却被雪藏,他跌出了马龙新的轮换阵容。
    
    “关于这样一个决定,我肯定会跟小托马斯谈,我和他之间会继续保持这种沟通。”马龙说道,“这不是一次简单的谈话,但没办法,这是我的工作。”
    
    现年30岁的小托马斯在两年前还是联盟的顶级得分手,他2016-17赛季在凯尔特人打球,场均贡献28.9分高居联盟第3,在MVP评选中也是排在了第5。但2017年夏天,小托马斯被凯尔特人当做换欧文的筹码,他受到臀伤困扰,状态严重下滑,最近两个赛季只打了41场比赛。
    
    本赛季,小托马斯以一年底薪合同加盟掘金,打了9场比赛,场均仅贡献8.6分,而且投篮和三分球命中率分别只有37.3%和27.3%,进攻效率偏低,他对掘金的帮助相当有限。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 哈登怎么做才能卫冕MVP?满足四大条件即可收入囊中
2 鲍仁君:伊巴卡禁赛韦少罚款 轻罚和重判是怎么定的?
3 斯帅称韦德可再打三四年 活塞主帅:他心理年龄23岁
4 火箭积极筹划续签德安东尼 火箭老板:没有比他更好教练
5 哈登逼出库里换防单打太高效 一人限制哈基石最成功
6 唐斯不担心伤病状况 季后赛渺茫他仍拒绝轮休
7 伤病汇总:库兹马复出战公牛 博古特22日或迎首秀
8 曝杜兰特脚踝扭伤仍未痊愈 将确定缺阵火勇大战
9 爵士球迷打算起诉韦少:他威胁我妻子 收到死亡威胁
10 豪斯回归志在助火箭夺冠 经纪人:他愿长留休城
11 韦德退役后想当NBA老板 热火队是其优先考虑选项
12 众球员纷纷表态支持韦少 韦德:球员经常被针对
13 锁喉!伊巴卡和克里斯爆发激烈冲突
14 慈世平:詹皇肯定是MVP 若他和球哥健康湖人还排第四
15 保罗调侃韦德:我助攻还可以 将挑战盖帽纪录
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
红军胜伯恩利
 
香川真司小角度抽射绝杀对手12日
德甲-法兰克福客场3-0完胜杜塞尔多夫12日
中超名哨遭学术打假12日
奥巴梅杨进球后四个国家的枪迷反应12日
 
阿森纳升第四
 
香川真司小角度抽射绝杀对手12日
德甲-法兰克福客场3-0完胜杜塞尔多夫12日
中超名哨遭学术打假12日
奥巴梅杨进球后四个国家的枪迷反应12日