德罗巴声援+里昂主席:可以来法甲试试

  发布时间:2019年03月14日 07:54 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
穆里尼奥的豪门之路还有戏吗
图[1]

    穆里尼奥从去年12月被曼联解雇后一直赋闲,近来传出要回归皇马,最终被齐达内二进宫戛然止步,是否,穆里尼奥已经不再受豪门欢迎,近来昔日弟子德罗巴对穆帅表达了声援,而里昂主席也有意狂人,示意来法甲试一下。
    
    穆帅被皇马拒绝的原因,前主席卡尔德隆表示:“来自更衣室的力量,极力否认了穆里尼奥的可能性。当初他离开(皇马)就带来了很多问题,如果他回来会面临另一个问题。我认为穆里尼奥应该退一步,他在这里的时候有很多问题和争议。他是一个很好的教练,获得了很多奖杯,但是更衣室里的很多人都不喜欢他,我认为这对球队的决策很重要。”
    
    卡尔德隆的这番话语,套用在穆帅在曼联的后期同样适用,因为与博格巴、桑切斯等人的不快,穆帅黯然下课,显然,穆帅与更衣室的相处能力已成为豪门忌惮的一点,也让狂人在找新工作时感到被动。实际上,在穆里尼奥闲暇的这一段时间,除了皇马,并没有其余豪门球会与穆帅联系太多,巴黎曾与穆帅有过传闻,但也被辟谣,即便是被曼联逆转,主席海拉菲也没有辞退图赫尔的意思。
    
    穆帅现在已经感受到压力,想迫不及待的重新拿起教鞭,并表示自己已经18个月无缘任何奖杯了,对于穆帅的心情,昔日切尔西弟子德罗巴表示理解,魔兽声援恩师,认为依然可以重振辉煌,“我认为何塞是一个伟大的教练,他应该得到也配得上再次执教的机会,我认为他会的,他对工作充满热情。你知道,曼联发生的事情很不幸,但他仍然有能力管理一支球队,我们知道他做了很多次,人们忘记了前年他带领球队(曼联)赢得了欧联杯冠军,突然间所有人都说他完蛋了,这怎么可能?那些怀疑者是错误的。”
    
    而据法媒表示,里昂主席奥拉斯以开玩笑的口吻来吸引穆里尼奥,奥拉斯说:“如果他(穆里尼奥)愿意接受里昂目前的财政预算,那么他会是一个不错的选择。”里昂现任主帅热内西奥被认为有可能会在本赛季结束后离任,但显然,里昂在目前来看也只能算是准豪门,就在最近,奥瓦斯已经表达了球队几位中坚力量,比如费基尔、德佩、恩-登贝莱都有可能在夏季离开。缺乏必要的投资和吸引力,穆帅会在现实面前低头么?

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 费迪南德:曼联已经找回被尊重的感觉
2 曼联8000万英镑求购最强00后?
3 10年来首次4队进欧冠八强 送德甲全灭
4 阿森纳为足球流氓攻击曼联球员致歉
5 枪手名宿竟预测曼联力压阿森纳
6 曼城7球屠杀创欧冠神纪录 8场26球剑指大耳杯
7 群星轮流疯狂输出 萨内1球3助新梅西创纪录
8 足坛不会忘记范加尔!他为拜仁开启王朝
9 曼联射正率五大联赛排名榜首 尤文进不了前20
10 库蒂尼奥夏天1.1亿英镑加盟曼联?放人还亏钱
11 昔日天才能否在红魔站稳脚跟?
12 走之前也要站好最后一班岗!
13 萨里:队友不跑让若日尼奥失灵 包括阿扎尔
14 范迪克:我已经对拜仁的锋线了如指掌
15 拉拉纳:我相信利物浦能最终夺冠
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
红军胜伯恩利
 
香川真司小角度抽射绝杀对手12日
德甲-法兰克福客场3-0完胜杜塞尔多夫12日
中超名哨遭学术打假12日
奥巴梅杨进球后四个国家的枪迷反应12日
 
阿森纳升第四
 
香川真司小角度抽射绝杀对手12日
德甲-法兰克福客场3-0完胜杜塞尔多夫12日
中超名哨遭学术打假12日
奥巴梅杨进球后四个国家的枪迷反应12日