费迪南德:曼联已经找回被尊重的感觉

  发布时间:2019年03月14日 07:54 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
索帅有望提前转正
图[1]

    近来,曼联名将里奥-费迪南德在接受《每日电讯报》采访中说道,索尔斯克亚让曼联重新恢复了吸引顶级年轻人才的能力,同时改变了更衣室的文化,让自己和斯科尔斯感受到,6年以来他们如今回到曼联,第一次感受到被欢迎和尊重的感觉。
    
    近日,来自《镜报》的消息表示,由于索尔斯克亚的功劳和魅力,曼联高层已经不想再追求新帅人选,准备提前给予挪威人正式合同,以为球队建设和改造争取更多的时间时间。
    
    费迪南德和索尔斯克亚之间关系不错,前者也多次呼吁曼联能让索帅长期执教。在最近的采访中,费迪南德又给了好友一项好评,认为挪威人善用年轻人,有利于曼联在未来的转会市场上争夺青年才俊。
    
    费迪南德说:“当你在这里与年轻球员比赛时,你会培养出自信,不仅来自一线队更衣室和U23岁以下的更衣室,还有13岁、14岁的孩子,他们看到了通往一线队的道路。我认为在过去的六、七年里,所有最好的孩子都去了那里(曼城),但如果我现在是这里的一名家长,我的孩子将无处可去,除了曼联。”
    
    “他(索尔斯克亚)让三个青年人全部上场,完成了与PSG的比赛,那就是最棒的事情。索尔斯克亚了解曼联的历史,并坚持遵循历史,他会在青训这条道路上一直走下去。他决心引进年轻球员,只有当你把它们投向赛场的时候,你才知道它们是否足够好。”如今,索帅已经将拉什福德、林加德、博格巴这些曼联的青训人才视为焦点,还有格林伍德、钟塔西等都在进一步崭露头角、亮相舞台。
    
    如今,在英格兰有三位知名的青年才俊,菲尔-福登在曼城,奥多伊在切尔西,桑乔在多特,虽然这些人才并非全由俱乐部培养,但是在给予年轻人才的机会上,曼联在穆帅统治时期,确实难有星光展露。
    
    据英媒《每日星报》了解,曼联夏季的转会计划,首选并非是一直迟迟不来的中卫和库蒂尼奥,而是多特蒙德边锋年仅18岁的桑乔,此外还有水晶宫的边后卫,年仅20岁的小将万亚伦-比萨卡,据了解,索尔斯克亚希望得到两位年轻新秀补强整个右路,不过要得到这两人,预计需要耗费1.2亿-1.4亿英镑。
    
    此外,费迪南德还提到了索帅给予曼联的一项变化,就是回到曼联之后,头一次感受自己被尊重和欢迎。“这是我两周以来,第二次来到这里(曼联),这里的气氛不一样。在那之前,以致在过去的六年里,我来过这里几次,我觉得自己不受欢迎,处于一种郁结的气氛之中,这一点斯科尔斯也有同感,因此,现在情况发生了变化,仅仅因为这个原因,他(索尔斯克亚)就值得曼联重视和珍惜。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 曼联8000万英镑求购最强00后?
2 10年来首次4队进欧冠八强 送德甲全灭
3 阿森纳为足球流氓攻击曼联球员致歉
4 枪手名宿竟预测曼联力压阿森纳
5 曼城7球屠杀创欧冠神纪录 8场26球剑指大耳杯
6 群星轮流疯狂输出 萨内1球3助新梅西创纪录
7 足坛不会忘记范加尔!他为拜仁开启王朝
8 曼联射正率五大联赛排名榜首 尤文进不了前20
9 库蒂尼奥夏天1.1亿英镑加盟曼联?放人还亏钱
10 昔日天才能否在红魔站稳脚跟?
11 走之前也要站好最后一班岗!
12 萨里:队友不跑让若日尼奥失灵 包括阿扎尔
13 范迪克:我已经对拜仁的锋线了如指掌
14 拉拉纳:我相信利物浦能最终夺冠
15 曝曼联拒绝给德赫亚开队内顶薪续约
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
红军胜伯恩利
 
香川真司小角度抽射绝杀对手12日
德甲-法兰克福客场3-0完胜杜塞尔多夫12日
中超名哨遭学术打假12日
奥巴梅杨进球后四个国家的枪迷反应12日
 
阿森纳升第四
 
香川真司小角度抽射绝杀对手12日
德甲-法兰克福客场3-0完胜杜塞尔多夫12日
中超名哨遭学术打假12日
奥巴梅杨进球后四个国家的枪迷反应12日