曼联8000万英镑求购最强00后?

  发布时间:2019年03月14日 07:53 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
桑乔成为曼联追逐的对象
图[1]

    根据《独立报》等媒体报道,曼联准备在今年夏天通过购买多名新星来补强自己的阵容,而头号目标就是目前效力于德甲多特蒙德的足坛“最强00后”桑乔,据悉曼联准备花费超过8000万英镑来引进这位曼城青训出产的天才球星,但是多特体育主管佐尔克在接受采访时表示:“即使是有其他球队送上了报价,桑乔也不会在今年夏天被出售。”
    
    桑乔2000年3月25日出生于伦敦,7岁时加盟沃特福德青训,并在15岁的时候转投曼城青训,与队友福登一起被称为曼城青训双子星。然而在2017年夏天,还没有为曼城出战一场正式比赛的桑乔就以700万英镑的价格转会多特蒙德,他说在这里他能得到更多的机会。上赛季桑乔德甲出场12次,贡献1球4助,18岁的他有了一个平稳的起步。
    
    本赛季,桑乔在德甲联赛中的表现堪称梦幻。25次出场打进8球还送出了10次助攻。在本赛季新上任的多特主帅法夫尔的调教下,桑乔惊艳的表现引爆了欧洲足坛,他的身价也一路暴涨到了7200万英镑。想当初U17世界杯桑乔帮助英格兰夺冠之时,与其同届的塞塞尼翁直接跳级未参赛,但现如今桑乔早已抢过了最强00后的头衔,身价超越塞塞尼翁一倍有余,还率先披上了成年国家队的战袍。
    
    与之形成更加鲜明对比的是福登,本赛季在瓜帅麾下福登只获得了219分钟的一线队登场时间,曼城的强大攻击线严重挤压着福登的上场时间。在英格兰的00后超白金一代之中,桑乔早已经超越了所有人,塞塞尼翁、哈德森-奥多伊、福登,一个个队友都被他甩在身后,而他越来越出色的表现也引发了越来越多的豪门对他的追逐,这其中就包括红魔曼联。
    
    曼联原本准备在今年夏天花费8000万英镑为球队补强一名新的中后卫,现在,曼联可能将这笔钱用于引进桑乔,以加强球队在进攻端的表现。其实说到底,英超第一个亮相的00后是曼联培养出来的,正是英格兰U17那支冠军队中的队长安赫尔-戈麦斯,但现如今,在红魔得不到机会的戈麦斯在转会市场网站,连个身价都没有。
    
    然而,多特蒙德方面的态度却是希望桑乔能够尽可能久地留在球队之中,并且愿意将他视为球队未来发展的一部分。在接受德国《体育图片报》的采访时,多特体育主管佐尔克的表态很坚决:“”我不会给桑乔标价,并且我可以明确表示,如果要在今年夏天让他从多特蒙德转会离开,这即使对于世界上最大的俱乐部来说也是极其困难的。下赛季桑乔将会在多特蒙德踢球,我们会与他认真规划这些事务。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 10年来首次4队进欧冠八强 送德甲全灭
2 阿森纳为足球流氓攻击曼联球员致歉
3 枪手名宿竟预测曼联力压阿森纳
4 曼城7球屠杀创欧冠神纪录 8场26球剑指大耳杯
5 群星轮流疯狂输出 萨内1球3助新梅西创纪录
6 足坛不会忘记范加尔!他为拜仁开启王朝
7 曼联射正率五大联赛排名榜首 尤文进不了前20
8 库蒂尼奥夏天1.1亿英镑加盟曼联?放人还亏钱
9 昔日天才能否在红魔站稳脚跟?
10 走之前也要站好最后一班岗!
11 萨里:队友不跑让若日尼奥失灵 包括阿扎尔
12 范迪克:我已经对拜仁的锋线了如指掌
13 拉拉纳:我相信利物浦能最终夺冠
14 曝曼联拒绝给德赫亚开队内顶薪续约
15 曼联罪人坚称点球是误判
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
红军胜伯恩利
 
香川真司小角度抽射绝杀对手12日
德甲-法兰克福客场3-0完胜杜塞尔多夫12日
中超名哨遭学术打假12日
奥巴梅杨进球后四个国家的枪迷反应12日
 
阿森纳升第四
 
香川真司小角度抽射绝杀对手12日
德甲-法兰克福客场3-0完胜杜塞尔多夫12日
中超名哨遭学术打假12日
奥巴梅杨进球后四个国家的枪迷反应12日