齐祖回归十大租将命运:痛揍巴萨狠人代替贝尔

  发布时间:2019年03月13日 08:37 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    西班牙《阿斯报》刊登一篇文章,分析了10名租借在外的皇马球员的前途,齐达内再次担任皇马主教练,这对于他们而言是个好消息,因为他们当中一部分人有可能回到皇马,而且能够获得位置。
    
    1、阿什拉夫
    
    《阿斯报》列出的10名球员当中,摩洛哥后卫阿什拉夫排在第一位。去年5月齐达内辞去皇马主帅职务,7月份阿什拉夫被皇马租借给了多特蒙德,租期2年。齐达内担任教练时,非常欣赏阿什拉夫,再加上如今皇马左后卫马塞洛状态下滑且闹着要去尤文图斯,所以阿什拉夫重返皇马的希望是10名外租球员当中最高的。
    
    2、德托马斯
    
    两周前,这位租借效力巴列卡诺的前锋公开声称:“我要在今年7月份回皇马。”现在回看他这番话,极有可能他提前知晓齐达内要回皇马重掌教鞭。上赛季德托马斯效力皇马B队,他拿到了西乙银靴。去年5月初,齐达内打算提拔德托马斯担任一线队第四前锋,但还没来得及落实,老齐自己就先辞职了。如今,德托马斯非常有希望在皇马锋线占据一席之地,因为贝尔要被卖了,球队阵容将出现空缺。
    
    3、特奥-埃尔南德斯
    
    如果马塞洛真的走人,那么埃尔南德斯回皇马也是有希望的,但他的竞争力肯定不如皇马一线队现役球员雷吉隆,也不如另一名外租球员阿什拉夫。目前埃尔南德斯在皇家社会占据主力位置,他面临人生方向的选择。
    
    4、奥德加
    
    奥德加目前在荷兰阿纳姆俱乐部的表现非常出色,他司职攻击型中场,理论上目前皇马这个位置并不缺人。但是,最近阿贾克斯对奥德加很感兴趣,此事很有可能促使皇马召回奥德加,免得便宜了欧冠仇人。
    
    5、科瓦契奇
    
    科瓦契奇是齐达内的爱将,也是皇马欧冠三连冠的功臣之一,去年5月齐达内辞职后,科瓦契奇于去年夏天租借加盟切尔西。如今齐达内回来了,有足够的理由召回科瓦契奇。但是,现在切尔西正被国际足联处罚,不得引援,再加上皇马正在追逐阿扎尔,这些因素会使得科瓦契奇回皇马的路变得很复杂。
    
    6、J罗
    
    2017年7月,皇马把J罗租借给了拜仁,租期2年。J罗去拜仁,是齐达内担任皇马主帅期间亲手办理的交易。《阿斯报》认为,J罗能否重返皇马,最关键因素是齐达内的态度。
    
    马约拉尔、奥斯卡、卢宁和卢卡斯-席尔瓦
    
    《阿斯报》文末列举了最后4名球员,不论从个人实力,还是皇马目前阵容和未来出缺位置来考虑,他们回皇马的希望并不大。与其把这4人召回,不如在市场上买实力更强的同类型球员,据说皇马主席弗洛伦蒂诺已承诺了3亿欧元,用于齐达内今年夏天买人。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 梅西伟大一幕征服裁判:他是典范
2 为保持更衣室团结 老佛爷忍痛放弃穆里尼奥
3 从神坛回到凡间 齐达内的二进宫真玄
4 登贝莱比内少强?数据全方位对比
5 西甲变主教练粉碎机?皇马2次换帅
6 齐祖重返皇马彻底打乱尤文计划
7 1亿英镑能让禁令中的切尔西放人?
8 与巴萨续约5年!阿尔巴:和梅西踢球能让人进步
9 曝老佛爷承诺齐达内3亿镑引援预算 挖内马尔+切尔西双星
10 齐达内首次执教皇马回顾:2年半9冠 胜率约70%
11 皇马主席:世界最佳主教练回归
12 皇马7天三冠亡内部大乱 凭齐达内就能梳理好?
13 齐祖回归皇马两大将最尴尬 贝尔曾炮轰不受重用
14 曝皇马为齐达内提供1500万欧年薪加奖金 尤文仅800万欧
15 内马尔有球王的天赋 但我不确定他能否做到
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼城3-1沃特福德
 
年度十佳球走起11日
那不勒斯1-1萨索洛11日
深圳2-1绝杀天海11日
国米献礼111周年11日
 
米兰2-1切沃
 
年度十佳球走起11日
那不勒斯1-1萨索洛11日
深圳2-1绝杀天海11日
国米献礼111周年11日