C罗用西蒙尼庆祝动作回击马竞:比比谁有种?

  发布时间:2019年03月13日 08:28 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
C罗疯狂庆祝
图[1]

    全世界都很想知道,在上演帽子戏法,率队3-2逆转马竞后,第一时间的C罗会如何宣泄他胸中排山倒海、呼啸沸腾的情绪。然后他们看到了极具话题性、极为微妙的一幕:C罗跑到场边,像是首回合比赛后西蒙尼“捂裆庆”一样,来了一次“秀裆庆”。
    
    首回合比赛中,当马竞2-0时,西蒙尼手捂着裤裆,对着场边做出展示状,这惹来尤文球迷一片嘘声,也引发了赛后的一番口水战。
    
    次回合比赛,C罗独中三元,率队3-2逆转。赛后,C罗跑去场边,双手高高举起,人们还以为他要玩一个标准的“CR7”式庆祝,却发现C罗的庆祝方式与往日有所不同,他大幅将胯部送出,展示自己的下体——虽然没有像是西蒙尼捂着裆部那般明显,但显然,这也是一种“不雅”庆祝。
    
    这个动作什么意思呢?这需要从一种意大利球场文化谈起。在意甲,每当球迷要痛骂某个球员或者教练时,最爱说的就是那句“你的XX呢”,“你个没XX的滚出球队”。比如最近在意甲,阿莱格里、斯帕莱蒂、伊卡尔迪、迪弗朗西斯科等人,都被本队的球迷这样辱骂过。
    
    西蒙尼在球员时代,就曾经做过这种动作。他在首回合比赛后讲道:“球员时代,我曾经在拉齐奥与博洛尼亚的比赛里做过这种手势,我又做了一次,我只是告诉球迷,我们有种。这并不是指向其他球队,我当时面朝的就是我们自己的球迷。是的,这不是一个很优雅的手势,我承认这一点,但是我认为我需要做这个。我必须展示我心中所想的事情。除非有人觉得被冒犯了,我才会道歉,但是我真的心里是这样想的。”
    
    西蒙尼显然并不是要羞辱对手,他想要表达的只是:瞧瞧,我就是一个有种的人。这个夜晚,C罗用同样的方式欢庆,同样不是为了羞辱对手,只是想告诉全世界:瞧瞧,我有种!我够MAN!

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 C罗帽子戏法众生相:乔治娜潸然泪下
2 这就是尤文为什么买我 把不现实的夜晚变成现实
3 曝齐达内与尤文代表商谈执教事宜 名宿直言若齐祖上任并不惊讶
4 数据证尤文破马竞铁桶防线绝非不可能 要想翻盘得学大黄蜂
5 祸不单行!桑普前锋为躲避警察追击发生车祸并被查出酒驾
6 旺达:伊卡尔迪希望与俱乐部达成和解并留在国米
7 C罗喊话尤文球迷:逆转需要你们的帮助
8 惨胜!国米再折两将 德比前四大核心挂彩
9 意甲第27轮综述-尤文领先优势扩大
10 瓜迪奥拉回应执教尤文流言:离开曼城不可能
11 国米颤抖了吗!皮亚特克登顶射手榜追平C罗
12 意甲综述-C罗轮休尤文4-1奏凯
13 米兰2-1切沃 皮亚特克再破门铁腰世界波
14 尤文已续约曼朱至2021年 或在战马竞后官宣
15 坐拥史上最强阵容囧叔却缺少变招
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼城3-1沃特福德
 
年度十佳球走起11日
那不勒斯1-1萨索洛11日
深圳2-1绝杀天海11日
国米献礼111周年11日
 
米兰2-1切沃
 
年度十佳球走起11日
那不勒斯1-1萨索洛11日
深圳2-1绝杀天海11日
国米献礼111周年11日