曝老佛爷承诺齐达内3亿镑引援预算 挖内马尔+切尔西双星

  发布时间:2019年03月12日 09:54 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    据《马卡报》等媒体报道,皇马主席弗洛伦蒂诺给齐达内打了两次电话后,齐达内才终于同意重新执教皇马,而他也将会在转会方面拥有更大的话语权,并能够获得3亿英镑的引援预算。
    
    上赛季欧冠夺冠后,齐达内出人意料的离开皇马,最重要的原因就是转会市场的操作上和弗洛伦蒂诺存在巨大分歧。齐达内希望继续信任门将纳瓦斯,留下C罗,卖掉贝尔。而弗洛伦蒂诺却执意引进新门将顶替纳瓦斯,也不强留C罗,更不打算处理亲手引进的贝尔。
    
    如今来看,齐达内的建议才是正确的。在接到弗洛伦蒂诺的第二次电话后,齐达内终于同意。西班牙媒体认为,其实齐达内一直都在关注皇马,他依然有一颗皇马心。这一次,齐达内和皇马签订的合同表明他会有一个比较长期的计划,希望能够帮助银河战舰重振辉煌。至于本赛季,首要任务是帮助皇马拿到下赛季欧冠参赛资格。
    
    据《独立报》透露,弗洛伦蒂诺承诺今年夏天给齐达内的引援预算高达3亿英镑,用以重新组建阵容。而目前皇马队中的马塞洛、伊斯科、贝尔等人的命运都有可能发生巨大的改变,而贝尔,甚至金球奖得主莫德里奇都有可能被卖掉。
    
    在皇马引援名单中,可能包括内马尔、姆巴佩这样的超级巨星。BBC西甲专家巴拉格分析说,齐达内还有可能争取引进切尔西头号球星阿扎尔以及热刺中场埃里克森。《米兰体育报》记者则透露,齐达内第一个点名要求买下的球员是切尔西铁腰坎特。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 皇马主席:世界最佳主教练回归
2 齐祖回归皇马两大将最尴尬 贝尔曾炮轰不受重用
3 曝皇马为齐达内提供1500万欧年薪加奖金 尤文仅800万欧
4 内马尔有球王的天赋 但我不确定他能否做到
5 库鸟再遭嘘已容不下他?将帅齐为他辩护
6 铁血后防变漏勺?皇马9场狂丢15球
7 本泽马:更衣室现在很团结 都希望索拉里留下
8 格子不在马竞踢得更好 这是好事还是坏事?
9 日本国脚西甲102次出场+连场进球
10 皇马外租小将给巴萨上课 后悔不?
11 梅西全欧最强绝技被看穿? 对手奇招破解
12 落后时的梅西惹不起 放风筝8人围不住
13 马竞1-0莱加内斯 多人轮休提前备战尤文
14 皇马前主席:穆帅最快下周执教皇马
15 巴萨3-1巴列卡诺 梅西传射皮克苏神破门
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼城3-1沃特福德
 
巴萨3-1巴列卡诺10日
马竞1-0莱加内斯10日
多特3-1斯图加特10日
拜仁6-0狼堡10日
 
米兰2-1切沃
 
巴萨3-1巴列卡诺10日
马竞1-0莱加内斯10日
多特3-1斯图加特10日
拜仁6-0狼堡10日