与巴萨续约5年!阿尔巴:和梅西踢球能让人进步

  发布时间:2019年03月12日 09:55 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    巴萨和阿尔巴的续约仪式举行,这位梅西最佳帮手和巴萨续约到了2024年,违约金高达5亿欧元。在续约合同上正式签字后,阿尔巴表示希望能够和球队赢得更多的冠军。
    
    在巴萨效力期间,阿尔巴跟随球队获得了4次西甲联赛冠军和西班牙国王杯冠军,3次西班牙超级杯冠军,也拿到过一次欧冠和一次世俱杯冠军。阿尔巴在发布会上说:“我非常感谢俱乐部,对我来说,这是一个非常特殊时刻,我很高兴。我希望我们能够继续去争夺很多冠军奖杯,现在我正处于职业生涯最佳时刻,我的身体状态很好,充满动力。”
    
    “我们球队很多球员在一起踢了很长时间球,大家彼此都很了解,也很默契。我们希望能够获得三冠王,当然这是一个挑战。球迷们永远都会支持我们,周中的欧冠我们也会得到支持,去尽力赢得比赛。我们也有登贝莱、库蒂尼奥等伟大的签约。”
    
    阿尔巴曾经在巴萨青训营接受训练,职业生涯效力过瓦伦西亚,2012年加盟巴萨。他回忆起当年来到巴萨表示:“加盟巴萨总感觉像是幻觉一样,当我还在瓦伦西亚效力时,我就告诉我的经纪人,只有巴萨能够让我这样。我已经在这里八年了,还会至少留在这里五年,我要感谢俱乐部、感谢经纪人、感谢我的家人对我的支持。”
    
    根据统计,阿尔巴一共为梅西送上过20次助攻,他说:“所有人都了解梅西,他会让你变得更出色。在梅西身边,我进步了很多,也更加成熟了。我希望梅西也能够长时间留在巴萨,我会很享受和他一起踢球的感觉,我当然也希望尽可能长时间为巴萨踢球。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 曝老佛爷承诺齐达内3亿镑引援预算 挖内马尔+切尔西双星
2 齐达内首次执教皇马回顾:2年半9冠 胜率约70%
3 皇马主席:世界最佳主教练回归
4 皇马7天三冠亡内部大乱 凭齐达内就能梳理好?
5 齐祖回归皇马两大将最尴尬 贝尔曾炮轰不受重用
6 曝皇马为齐达内提供1500万欧年薪加奖金 尤文仅800万欧
7 内马尔有球王的天赋 但我不确定他能否做到
8 库鸟再遭嘘已容不下他?将帅齐为他辩护
9 铁血后防变漏勺?皇马9场狂丢15球
10 本泽马:更衣室现在很团结 都希望索拉里留下
11 格子不在马竞踢得更好 这是好事还是坏事?
12 日本国脚西甲102次出场+连场进球
13 皇马外租小将给巴萨上课 后悔不?
14 梅西全欧最强绝技被看穿? 对手奇招破解
15 落后时的梅西惹不起 放风筝8人围不住
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼城3-1沃特福德
 
巴萨3-1巴列卡诺10日
马竞1-0莱加内斯10日
多特3-1斯图加特10日
拜仁6-0狼堡10日
 
米兰2-1切沃
 
巴萨3-1巴列卡诺10日
马竞1-0莱加内斯10日
多特3-1斯图加特10日
拜仁6-0狼堡10日