阿莱格里:尤文理论上已夺两冠

  发布时间:2019年03月10日 08:48 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    尤文主场4比1大胜乌迪内斯,为了备战下周中和马竞的欧冠决战,主帅阿莱格里做出大幅轮换,19岁的前锋莫伊塞·基恩本赛季首次联赛首发,结果梅开二度并制造一粒点球闪耀全场,几乎是凭一己之力打爆乌鸡。
    
    
    阿莱格里满意球队在与乌迪内的表现
    
    赛后小基恩接受采访时表示:“我一直在训练中做好了准备,当有机会上场时全力以赴。我在尤文学到了很多东西。”第11分钟,基恩全场的第一下触球便告破门:阿莱士·桑德罗左路低传,基恩门前包抄得手。他说:“或许第一个进球是最难的,乌迪内斯的控球做得很好,我在反击中也做得不错,取得了进球。胜利总是能带来信心,让我们把注意力集中到下一次测试。”
    
    主帅阿莱格里也表扬了球员的表现,“小伙子们今天干得很棒,不过我对此毫不怀疑。我们现在处于有利地位,无论那不勒斯踢得如何,我们只要再赢5场就是联赛冠军。”不过囧叔也认为球队还有提升的空间,“我们在个人触球上还需要提高,多打出有穿透性的传球,但阵中有不少的年轻球员,随着时间推移他们会越来越成熟。基恩的跑动和最后一脚的处理都很棒,但一些移动和选择还有待提高,当然他还只是个00后的孩子。”
    
    尤文的年轻人很争气,老将们却似乎运气不大好。巴尔扎利养伤4个月后复出,但只踢了25分钟就因伤被博努奇换下,目前还不知道伤势如何。谈到球队阵容的残缺不整,阿莱格里说:“道格拉斯·科斯塔周二能上,德西利奥应该希望不大了。卡塞雷斯打不了进攻型边卫,我有几个选择,还得再看看。越是处于迷雾之中,我就越喜欢。我情愿重新去发明东西,把球员重新洗牌,否则就会变得沉闷。另外,马竞也失去了菲利佩·路易斯,我们失去了德西利奥,所以很公平。比赛是120分钟的,所以我们要着眼大局做出选择。”阿莱格里坦言,下周中和马竞的决战将完全不同,“我们需要变得更加锐利、快速,让皮球运转得更快。我们要在前场做得很好,因为马竞的防守会很紧密,我们必需拉开宽度,把他们防线撕开,并且要注意皮球的第二落点。”
    
    
    
    阿莱格里:我们理论上已经拿到两个冠军
    
    首回合0比2落后,尤文想要翻盘显得十分艰难,如果欧冠出局,是否意味着失败?阿莱格里答道:“欧冠一直是我们的目标,有人说尤文出局了就是失败,我觉得很可笑。我刚来的时候受到了很多质疑,不仅是针对我,还有球队和俱乐部。欧冠的水平在提高,下周二我们会全力以赴,如果晋级了,很好,出局了,那就明年再来。在我任内,尤文每年都打进了淘汰赛,两次杀入决赛,出局都是被最终的冠军淘汰。我还记得我带队第一年对马尔默,有些球员因为恐惧脸都被吓白了。(夺欧冠)没那么简单的,拜仁用了10年,切尔西夺冠那次则不太应得,他们是被动一方。我认为凡事不应往消极的一面去想,每个故事都会有一个结束,本赛季我们正朝着意甲8连冠迈进,赢得了意大利超级杯,理论上我们已经取得了两座冠军,这不是失败。外界对我们的期待太高了,我们应该带着快乐去享受欧冠。”而关于自己的未来,他说:“我在米兰执教了4年后离开,今年是我在尤文的第5年,我希望继续下去。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 尤文图斯4-1乌迪内斯 新锋霸双响炮+造点
2 托蒂:补锅匠是目前最保险的决定
3 瓜帅答应执教尤文 C罗加盟尤文同一消息源
4 不和谐!尤文主场200战纪念碑完胜
5 最强00后再创纪录 尤文37年第1人+首发两球
6 罗马宣布拉涅利出任主帅 将执教至赛季结束
7 罗马解雇体育总监 下一站或将前往阿森纳
8 尤文今夏起航 囧叔离队欧洲金童加盟
9 罗马官方宣布解雇迪帅 拉涅利或8年后再度执教
10 国米0-0平法兰克福 铁腰失点球佩里西奇伤退
11 权威媒体确认马塞洛与尤文签约4年
12 尤文生死战前生是非 曝阿莱格里已提辞职
13 前国米球星自曝曾亲吻伊布 被发现后挨揍
14 尤文蓝军争抢米兰铁卫 红黑军团标价6000万欧
15 米兰欲续约20岁门神至2024年 他已成大腿
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
尤文4-1乌迪内斯
 
西班牙人1-1毕尔巴09日
不莱梅4-2沙尔克09日
绿荫宗师!齐达内09日
冰王子枪王经典时刻09日
 
广州恒大1-0泰达
 
西班牙人1-1毕尔巴09日
不莱梅4-2沙尔克09日
绿荫宗师!齐达内09日
冰王子枪王经典时刻09日