幸福的烦恼!4大豪门疯抢齐达内

  发布时间:2019年03月10日 08:44 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    3月9日讯 2018/19赛季还没有结束,欧洲足坛就面临着剧烈地震,多支豪门都在酝酿着换帅,其中包括皇马、尤文图斯、巴黎圣日耳曼和切尔西,而《马卡报》指出,这4大豪门都看中了法国名帅齐达内,希望能够邀请他来执教。
    
    
    
    齐达内的选择众多
    
    在目前世界足坛名帅中,齐达内可能是资历最浅、年轻最轻的一个,但这名法国少帅执教第一支球队(皇马)就取得空前成功——率领银河战舰豪夺欧冠三连冠,加上齐祖目前闲赋在家没有合同在身,也不需要支付任何毁约金,这也是齐达内成为一众豪门争抢焦点的重要原因。《马卡报》随后分析了齐达内的4大选择可能性:
    
    切尔西:最复杂的选择
    
    因为切尔西面临着国际足联的转会禁赛,所以这支英格兰球队并不被认为是齐达内下家的头号热门,加上蓝军目前仅仅排在英超第6,很有可能无缘下赛季欧冠,没有欧冠可踢对于率领皇马夺得欧冠三连冠的齐达内来说,很显然是一个讽刺。
    
    原本曼联是另一个齐达内登陆英超的选择,但索尔斯克亚目前执教红魔成绩斐然,这名挪威少帅很有机会在今夏转正。而对于切尔西来说,留住现在的萨里也很有可能是无奈的选择,因为他们没有吸引其他名帅的资本。
    
    巴黎圣日耳曼:目标征服欧洲
    
    巴黎在欧冠遭曼联逆转淘汰后,这支法甲豪门志在夺得欧冠的梦想再次遭受重大打击,换帅看起来也势在必行,而齐达内擅长夺得欧冠的“能力”无疑让巴黎最为看重。此外,法国国家队也不再是齐达内的选项,因为德尚肯定会留任至少到2020年。
    
    尤文图斯:C罗以及欧冠冠军
    
    在过去几年,尤文图斯同样是无比渴望夺得欧冠冠军的一支豪门,老妇人去年夏天重金砸C罗就可证明,光在意甲称霸已经不能满足他们。下周二对马竞的次回合比赛将会对阿莱格里的未来非常关键,一旦斑马军团无法逆转晋级下一轮,齐达内,这个前尤文图斯中场就有可能重返老东家执教。
    
    皇马:最有可能的回归
    
    如果齐达内愿意,皇马可以马上签下他,因为他正是皇马目前混乱和困境的头号解决办法,但想要说服齐祖回归去年夏天才离开的皇马可不是一件容易的事,而且皇马也必须要满足他的所有要求和条件。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 曝内马尔父亲欧冠赛后不满遭挑衅
2 法甲综述-摩纳哥1-1波尔多法尔考建功
3 还剩10轮主席就投降?汉诺威主帅垂死挣扎
4 巴黎一将无能累死三军 想拿欧冠得先卖内马尔
5 内马尔回顾十年生涯:足球是最爱的名字
6 拜仁主席:尊重勒夫的决定 他们会证明实力
7 主帅:罗本因伤缺战 我说阿贾克斯很强被嘲笑
8 德国队黄金一代和勒夫的决绝之心
9 拜仁官方怒斥勒夫决定:令人愤怒!
10 拜仁天才锋霸恐因伤缺席 全员仁仍是梦
11 多特后防大坑成主因 不改善德甲冠军也要丢
12 德甲最火射手王何去何从?转投皇马巴萨
13 拜仁官方宣布续约德国脚飞翼 合同至2023年
14 日本国脚将主帅小纸条扔掉 被对手教练捡到
15 勒夫决定将不再招入穆勒狐媚博阿滕
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
尤文4-1乌迪内斯
 
西班牙人1-1毕尔巴09日
不莱梅4-2沙尔克09日
绿荫宗师!齐达内09日
冰王子枪王经典时刻09日
 
广州恒大1-0泰达
 
西班牙人1-1毕尔巴09日
不莱梅4-2沙尔克09日
绿荫宗师!齐达内09日
冰王子枪王经典时刻09日