法甲综述-摩纳哥1-1波尔多法尔考建功

  发布时间:2019年03月10日 08:43 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间3月10日凌晨,2018-19赛季法甲第28轮先赛4场,摩纳哥1-1憾平波尔多,法尔考破门;里昂2球领先2-2被斯特拉斯堡追平,穆萨-登贝莱和鲁多维奇各入2球;亚眠2-1尼姆,久拉西建功;10人第戎1-1兰斯。
    
    
    
    摩纳哥 1-1 波尔多
    
    第48分钟,巴洛-图雷左路大力传中,法尔考禁区内抢点头球破门,1-0!摩纳哥取得领先。第65分钟,法尔考禁区内手球犯规,主裁判在VAR提示下判罚点球,布里恩德主罚得手,1-1!第86分钟,法尔考妙传,替补出场的维尼修斯破门,但主裁判在看过VAR后改判进球无效,最终摩纳哥主场1-1憾平波尔多。
    
    斯特拉斯堡 2-2 里昂
    
    第3分钟,科尔内特的抽射被穆萨-登贝莱挡进大门,0-1!里昂在客场取得领先。第51分钟,科内禁区内放倒奥尔犯规,穆萨-登贝莱主罚点球命中,0-2!穆萨-登贝莱梅开二度。第69分钟,托马森左路传中,鲁多维奇抢点头球攻门,皮球在门前弹地窜入远角,1-2!仅仅1分钟后,托马森直传,鲁多维奇左脚大力抽射梅开二度,2-2!最终斯特拉斯堡主场2-2战平里昂。
    
    亚眠 2-1 尼姆
    
    第49分钟,亚眠界外球大力掷入禁区,后卫头球顶了一下,久拉西胸部卸下皮球转身抽射破网,1-0!亚眠主场取得领先。第53分钟,尼姆右路传中,里帕特头球摆渡,阿里奥伊门前头球破门,1-1!第64分钟,亚眠右路传中,皮特斯门前包抄头球冲顶破门,2-1!第89分钟,久拉西还被红牌罚下,最终10人亚眠在主场2-1击败尼姆。
    
    第戎 1-1 兰斯
    
    开场仅3分钟,库里巴利就被红牌罚下,第戎只能以10人应战。第9分钟,在队友低射击中立柱弹出后,泽内利禁区内补射空门得手,0-1!兰斯在客场取得领先。第13分钟,弗科特禁区内手球犯规,主裁判在VAR提示下判罚点球,斯里蒂命中,1-1!剩下的时间第戎顶住了对手的攻势,最终10人第戎1-1战平兰斯拿到1分。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 还剩10轮主席就投降?汉诺威主帅垂死挣扎
2 巴黎一将无能累死三军 想拿欧冠得先卖内马尔
3 内马尔回顾十年生涯:足球是最爱的名字
4 拜仁主席:尊重勒夫的决定 他们会证明实力
5 主帅:罗本因伤缺战 我说阿贾克斯很强被嘲笑
6 德国队黄金一代和勒夫的决绝之心
7 拜仁官方怒斥勒夫决定:令人愤怒!
8 拜仁天才锋霸恐因伤缺席 全员仁仍是梦
9 多特后防大坑成主因 不改善德甲冠军也要丢
10 德甲最火射手王何去何从?转投皇马巴萨
11 拜仁官方宣布续约德国脚飞翼 合同至2023年
12 日本国脚将主帅小纸条扔掉 被对手教练捡到
13 勒夫决定将不再招入穆勒狐媚博阿滕
14 博阿滕发表感人宣言:永远铭记14年的夏天
15 内马尔秀起来!头球投篮频频入网
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
尤文4-1乌迪内斯
 
西班牙人1-1毕尔巴09日
不莱梅4-2沙尔克09日
绿荫宗师!齐达内09日
冰王子枪王经典时刻09日
 
广州恒大1-0泰达
 
西班牙人1-1毕尔巴09日
不莱梅4-2沙尔克09日
绿荫宗师!齐达内09日
冰王子枪王经典时刻09日