德甲最火射手王何去何从?转投皇马巴萨

  发布时间:2019年03月06日 08:37 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    3月5日讯 现在,约维奇成了全欧洲最瞩目的球员之一。21岁的塞尔维亚射手本赛季从本菲卡被租借到法兰克福,其出色的表现迅速赢得了众多豪门的关注,这意味着他下赛季或许不会为本菲卡或者法兰克福效力。那么,他下一步会效力于哪一家豪门呢?SQUAWKA网站分析了约维奇的去向。
    
    
    
    梦想:巴塞罗那或皇家马德里
    
    
    
    不论皇马本赛季的表现如何,转投伯纳乌也仍然是大多数球员的梦想。皇马的确在关注约维奇,原因很简单,皇马目前拥有本泽马、马里亚诺两名前锋,已经过了30岁大关的本泽马仍然坐稳主力位置,但他无法保证在每一场比赛里都保持出色的表现。马里亚诺继承了C罗的7号球衣,但本赛季很少得到出场机会。尽管上赛季效力里昂时的出色表现让他得到了回到伯纳乌的机会,但在洛佩特吉和索拉里执教时,他8次在联赛出场仅仅打入了1球。
    
    所以,皇马肯定希望在夏窗签入一名前锋,但他们也肯定会面对激烈的竞争。皇马主席弗洛伦蒂诺大多数情况下都不会担心,毕竟能够与他们抗衡的俱乐部并不多,但其中之一就是巴萨。尽管苏亚雷斯仍然是最出色的中锋之一,但巴萨也已经在计划寻找他的接班人。与本泽马一样,已经32岁的苏亚雷斯无法踢满每一场比赛,这意味着巴萨必须签入乌拉圭人的替代者。尽管名义上是中锋,但当梅西来到中路的时候,苏亚雷斯往往会来到边路接应。与苏亚雷斯特点极为相似的约维奇显然是一个完美的替代者。
    
    SQUAWKA网站建议:巴萨
    
    
    
    现实:拜仁慕尼黑或利物浦
    
    
    
    一旦有球员在德甲里冒头,那么就会得到拜仁的关注。因此,当约维奇的名字与拜仁联系在一起的时候,显然不会令人感到惊讶。然而,如果我们仔细考虑的话就会发现,这并不是拜仁仅仅出于削弱竞争对手实力的考虑,而是在寻找莱万的替身。与苏亚雷斯相似,尽管莱万的状态并没有下滑,但毕竟年龄渐长,拜仁寻找合适的替代者也在情理之中。毫无疑问,这个夏窗对拜仁来说至关重要,他们将失去罗本以及里贝里,签入约维奇有助于提升球队的实力。
    
    
    
    尽管如此,约维奇或许更愿意踢中锋位置,但莱万的存在或许让他无法踢这样的位置。如果不愿意去拜仁的话,那么约维奇可以选择他们在欧冠的对手:利物浦。毫无疑问,红军正在寻找一位真正的中锋。斯图里奇和奥里吉都无法保证自己的主力位置,也无法提升锋线的实力。菲尔米诺作为一名攻击型中场加盟利物浦,但之后被改造成伪中锋。他的表现非常出色,但如果需要一名中锋的话,那么菲尔米诺更像是一个选择而不是绝对主力。考虑到这一点,或许约维奇很适合利物浦。
    
    SQUAWKA网站建议:利物浦
    
    脑洞大开:阿森纳或切尔西
    
    
    
    很多球员都希望去英超一试身手,尽管英超或许并不是世界上最好的联赛,但却是竞争最激烈的联赛。在本赛季,两支球队为冠军而战,四支球队则为两张欧冠门票而战,其中之一是阿森纳。枪手目前排名第五位,比曼联少了1分。然而,阿森纳的锋线并没有问题,他们29场英超打入了61球,在英超仅低于曼城和利物浦。在阿森纳,奥巴梅扬和拉卡泽特都可以胜任中锋位置。
    
    
    
    即使无法加盟阿森纳,约维奇在伦敦也不缺少追求者。2月,国际足联宣布了禁止切尔西在两个转会窗口引援,如果蓝军能够推迟这一决定的话,那么阿布肯定会在夏窗加速引援的脚步,中锋则是重中之重。蓝军目前从尤文租借了伊瓜因,如果切尔西选择不买断阿根廷前锋的话,那么更年轻、有更大提升空间的约维奇或许是更理想的选择。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 拜仁官方宣布续约德国脚飞翼 合同至2023年
2 日本国脚将主帅小纸条扔掉 被对手教练捡到
3 勒夫决定将不再招入穆勒狐媚博阿滕
4 博阿滕发表感人宣言:永远铭记14年的夏天
5 内马尔秀起来!头球投篮频频入网
6 温格齐祖之后 四大联赛已无法国教练
7 科瓦奇诠释自信即强大!争议主帅冲击三冠
8 桑巴名宿:内马尔更像一个名人
9 欧洲金靴悬念再起 姆巴佩24球仅落后梅西1个
10 德甲第24轮综述-拜仁多特并驾齐驱
11 造反吗?输球夜沙尔克球迷冲进场夺走队长袖标
12 克洛泽已申请最高级别教练证书
13 内少回应同皇马绯闻:谁都想为战舰效力
14 巴神侧钩破门现场手机自拍庆祝
15 法甲综述-巴神破门马赛2-0圣埃蒂安
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
中国球员留洋进球
 
莱加内斯1-0莱万特05日
《英超精华》第29期05日
足坛一周10佳球05日
世界杯上三黄一红05日
 
中国女足0-1丹麦
 
莱加内斯1-0莱万特05日
《英超精华》第29期05日
足坛一周10佳球05日
世界杯上三黄一红05日