勒夫决定将不再招入穆勒狐媚博阿滕

  发布时间:2019年03月06日 08:31 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    3月5日讯 德国媒体《图片报》的最新消息称,德国国家队主帅勒夫以及领队比埃霍夫和助教佐尔格今天飞往慕尼黑,会和博阿滕胡梅尔斯以及穆勒当面交流,通知他们不会出现在国家队名单里,三名德国球员的国家队生涯会就此终结。
    
    
    
    德国在去年的世界杯上发挥低迷,小组赛后就打道回府,因此对于勒夫来说,目前的德国国家队需要重建。今年的3月末,德国国家队将会进行两场友谊赛,而在公布友谊赛的大名单之前,德国主帅勒夫以及助理教练和领队比尔霍夫今日亲自赶赴慕尼黑,向拜仁的三员2014世界杯功臣宣布,他们无法进入球队大名单,而这三人是穆勒、胡梅尔斯以及博阿滕。
    
    勒夫在接受采访时也对此消息进行了确认:“2019年是德国国家队的新的开始,我们希望继续去年年底开始的德国国家队的更新计划, 因此博阿滕、胡梅尔斯、穆勒将不会再进入到国家队的阵容中。就我个人而言,在今天向他们解释我的这个决定是非常重要的事情。”
    
    “这三名球员依旧是他们俱乐部的顶级球员,同时为德国国家队踢球多年,我在这里要感谢与他们一起经历过的那些充满着胜利的非凡的独特岁月。我认为现在是时候为未来建立一个方向了,我们希望给国家队带来新的面孔,我认为这是非常重要的以及正确的选择。我们再次发出了一个明确的更新的信号,国家队中年轻人会拥有进步的空间,但是同时他们必须承担起责任。”
    
    勒夫的这份声明非常的突然,其实也是在意料之中,毕竟在过去的10多年中,德国一直处于世界足坛的顶端,而去年世界杯的惨败则让德国更新换代的速度加剧。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 博阿滕发表感人宣言:永远铭记14年的夏天
2 内马尔秀起来!头球投篮频频入网
3 温格齐祖之后 四大联赛已无法国教练
4 科瓦奇诠释自信即强大!争议主帅冲击三冠
5 桑巴名宿:内马尔更像一个名人
6 欧洲金靴悬念再起 姆巴佩24球仅落后梅西1个
7 德甲第24轮综述-拜仁多特并驾齐驱
8 造反吗?输球夜沙尔克球迷冲进场夺走队长袖标
9 克洛泽已申请最高级别教练证书
10 内少回应同皇马绯闻:谁都想为战舰效力
11 巴神侧钩破门现场手机自拍庆祝
12 法甲综述-巴神破门马赛2-0圣埃蒂安
13 巴黎2-1卡昂 姆巴佩梅开二度定乾坤
14 5场7球!姆巴佩助巴黎豪取8连胜
15 大黄蜂争冠时刻却又掉链子 本可以赢下比赛
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
中国球员留洋进球
 
莱加内斯1-0莱万特05日
《英超精华》第29期05日
足坛一周10佳球05日
世界杯上三黄一红05日
 
中国女足0-1丹麦
 
莱加内斯1-0莱万特05日
《英超精华》第29期05日
足坛一周10佳球05日
世界杯上三黄一红05日