詹皇笑谈全明星选人交易

  发布时间:2019年02月11日 09:11 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    勒布朗-詹姆斯和字母哥在全明星选人上完成了一笔交易,詹姆斯谈起这笔交易时候开玩笑说,是想让韦少和恩比德在一支球队。
    
    詹姆斯将韦少送到字母哥队,换来本-西蒙斯,这样韦少和恩比德就同时在字母哥队当中。詹姆斯对此说道:“扬尼斯会很乐意看到韦少和大帝同在一支球队当中。”
    
    交易之后的球队名单是,詹姆斯队:杜兰特、欧文、莱昂纳德、哈登、利拉德、西蒙斯、汤普森、安东尼-戴维斯、阿尔德里奇、唐斯、比尔、韦德。字母哥队:库里、恩比德、保罗-乔治、肯巴-沃克、韦少、米德尔顿、格里芬、约基奇、拉塞尔、武切维奇、洛瑞、诺维茨基。
    
    恩比德和韦少之间存在不少“恩怨”,17年12月时候两人就结下梁子了,当时76人和雷霆队大战三个加时赛,雷霆队亚当斯犯规被罚下场时候,恩比德挥手向他再见。雷霆队赢下比赛之后,韦少也向恩比德挥挥手再见,但是赛后恩比德嘲笑韦少33投10中。
    
    18年1月雷霆和76人再次交锋,比赛开始不久后,恩比德扣篮直接把韦少撞翻,比赛快结束时,雷霆胜局已定,韦少拍着球,怒瞪着恩比德。比赛结束后,韦少穿过76人众球员回去休息室,不搭理恩比德。但是在赛后恩比德回击了,大帝还在INS发布了他撞到韦少的图片,并且写道“罪案现场。”
    
    今年1月20日,雷霆队和76人交锋中,记者问韦少关于两人之间没有问题了吧,韦少回应是怎么可能?恩比德也说,不知道为什么韦少总是这么疯狂。
    
    全明星赛上总是上演和解的一幕、科比和奥尼尔、杜兰特和韦少,这一次韦少和恩比德同队,不知两人之间会擦出什么火花。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 03一代明年或仅存两人 这一次恐怕真要说再见了
2 三节崩盘!火箭又是熟悉的节奏
3 直击-小加猛龙首秀频获赞
4 欧文右膝伤势并不严重 将被列入每日观察名单
5 步行者正式签下马修斯
6 大加索尔寻求买断
7 雷霆裁掉阿夫里内斯
8 火箭仍存致命隐患
9 詹皇否认全明星故意挑选自由球员:这只是巧合
10 费城送走富尔茨名记称NBA没耐心 库兹马表示认可
11 快船今夏或放弃追逐巴特勒 全力招募杜兰特莱昂纳德
12 躺拿4900万?志不在此!昔日高富帅只想打篮球
13 76人经理:冲冠机会在眼前得把握 必砸重金续约核心
14 官方MVP排行榜
15 湖人绿军裁判报告出炉
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
利物浦3-0伯恩
 
哈镇1-2阿森纳10日
富勒姆0-3曼联10日
多特蒙德3-3霍芬海姆10日
拜仁3-1沙尔克10日
 
皇马3-1马竞
 
哈镇1-2阿森纳10日
富勒姆0-3曼联10日
多特蒙德3-3霍芬海姆10日
拜仁3-1沙尔克10日