西甲球队客场胜率排行:皇马600胜居首

  发布时间:2019年02月11日 09:05 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    今天凌晨结束的马德里德比战,皇家马德里在马竞主场万达大都会球场3-1力克对手,据皇马官方统计:球队在西甲联赛中的客场胜场数已达到600场。皇马是西甲第一支达到客场600胜的球队,他们在西甲客场的总胜率也达到惊人的42%。
    
    
    
    皇马成为西甲首支客战600胜球队
    
    皇马在西甲客场向来很强势,即便C罗在队时下半程曾不怎么赴客场作战,皇马的西甲客场战绩依旧非常强势。比如2014-15赛季,皇马曾在客场8-2大胜拉科鲁尼亚,那是皇马队史首次在联赛客场单场进8球。再比如2017-18赛季皇马客战阿拉维斯,2-1取胜的皇马连续33个西甲客场进球,就此打破巴萨保持的32个联赛客场连续进球纪录。
    
    客战阿拉维斯一场,齐达内统领的皇马一举拿下西甲客场12连胜,还追平了巴萨在2010-11赛季创造的西甲客场12连胜纪录。很快在接下来的客场比赛,皇马2-1客胜赫塔菲,打破了巴萨保持的西甲客场连胜纪录。本赛季皇马打了12个联赛客场,取得6胜2平4负的战绩,本赛季联赛客场胜率50%,要高于队史联赛客场平均胜率。
    
    本赛季皇马输掉的第一个联赛客场是0-3客负塞维利亚,那场比赛也被视为洛佩特吉下课的导火索;紧接着皇马客场0-1负于阿拉维斯,联赛客场出现连败;皇马在诺坎普1-5负于巴萨,那场比赛直接导致洛佩特吉下课;令人难以接受的是,皇马还客场0-3负于埃瓦尔,那也是索拉里上任后的西甲客场首败,从那场比赛后皇马联赛客场一直不败。
    
    总的来说,皇马联赛客场还是相当强势的。皇马在西甲历史上客场600胜、客场胜率42%战绩还是相当彪悍的,排第二的巴萨客胜551场、客场胜率仅为39%,而排第三的马竞客胜408场,胜率为31%。排名4-8位的分别是巴伦西亚(352胜,客场胜率26%)、毕尔巴鄂竞技(345胜,胜率24%)、塞维利亚(262胜,胜率21%)、皇家社会(224胜,胜率19%)、西班牙人(218胜,胜率16%)。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 怎么吹?索拉里执教皇马成绩逼近齐祖
2 梅西哑火巴萨懵了 连续2战颗粒无收
3 武磊祝大将早日康复获本人回应
4 维尼修斯遭莫德里奇训斥 用造点完成救赎
5 杀手水爷上线!拉莫斯四线德比破门
6 贝尔当零零后替补轰皇马百球
7 皇马靠4次VAR抢戏判罚受益 吹对方好球
8 莫拉塔挑射狂庆祝遭打脸 皇马开始恨他
9 最强皇马回来了!4天客战巴萨马竞不败
10 拉莫斯国王杯黄牌上诉遭驳回
11 伊斯科缺阵马德里德比 与其抱怨不如努力
12 巴萨官方宣布中场大将因伤缺阵3至4周
13 注定要离开?伊斯科一数据全西甲最低
14 皇马金童再次怼主帅:我遭区别对待
15 梅西薪资有多高:几乎是C罗2倍
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
利物浦3-0伯恩
 
哈镇1-2阿森纳10日
富勒姆0-3曼联10日
多特蒙德3-3霍芬海姆10日
拜仁3-1沙尔克10日
 
皇马3-1马竞
 
哈镇1-2阿森纳10日
富勒姆0-3曼联10日
多特蒙德3-3霍芬海姆10日
拜仁3-1沙尔克10日