怎么吹?索拉里执教皇马成绩逼近齐祖

  发布时间:2019年02月11日 09:04 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    西甲第23轮比赛的马德里德比,皇马在客场3-1击败床单军团获得了胜利。这场比赛也是皇马主帅索拉里接手战舰后的第25场比赛。在这25场比赛中,索拉里获得了19胜2平4负的成绩,基本上与齐达内执教皇马时期持平,这位教练经受住了战绩的考验。
    
    
    
    索拉里
    
    上个赛季,带队皇马赢得欧冠三连冠的功勋教练齐达内宣布离队,而C罗这位皇马的头牌也随即离开战舰加盟了意甲豪门尤文图斯。面对着皇马主帅这个烫手的山芋,洛佩特吉成为了战舰的新任主帅。虽然带队初期战绩高光,但是随即皇马的成绩下滑明显,创造了一个又一个的皇马最差开局纪录,同时更是在国家德比中1-5输给了巴萨。
    
    而在这场比赛后,皇马高层解雇了洛佩特吉,皇马青年队主帅索拉里成为了战舰的临时主帅,在带队获得开局四连胜后,战舰高层就闪电转正了索拉里。虽然索拉里转正后的第一场比赛就输球,但是此后的比赛中,皇马却没有一次连败的经历。在最近的七场比赛更是获得了6胜1平的成绩,其中多次在比分落后或者平局时逆转对手。
    
    在刚结束的西甲第23轮的比赛中,皇马在客场3-1击败马竞获得了胜利,而这也是索拉里执教战舰后的第25场比赛,在这25场比赛中,索拉里带队皇马获得了19胜2平4负的成绩。齐达内在执教皇马的前25场比赛中的战绩是20胜2平3负,两人正好只差一个胜场。
    
    其实索拉里与齐达内拥有众多的相似之处,首先,两人在接手皇马前都没有一线队的主帅执教经历,同时两人都是皇马的青年队主帅。不仅如此,两人还是皇马在赛季中途换帅时启用的教练。
    
    两人经历相似,而且前25场战绩基本相同,索拉里是否是下一个齐达内也是备受期待。同时横向对比看,索拉里在西甲的诸多教练中也位居首位。在西甲联赛中,索拉里上任后在13场联赛中取得了10胜1平2负的战绩,场均得到2.38分,要高于排在第二的巴萨主帅巴尔韦德,这位教练场均得2.27分。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 梅西哑火巴萨懵了 连续2战颗粒无收
2 武磊祝大将早日康复获本人回应
3 维尼修斯遭莫德里奇训斥 用造点完成救赎
4 杀手水爷上线!拉莫斯四线德比破门
5 贝尔当零零后替补轰皇马百球
6 皇马靠4次VAR抢戏判罚受益 吹对方好球
7 莫拉塔挑射狂庆祝遭打脸 皇马开始恨他
8 最强皇马回来了!4天客战巴萨马竞不败
9 拉莫斯国王杯黄牌上诉遭驳回
10 伊斯科缺阵马德里德比 与其抱怨不如努力
11 巴萨官方宣布中场大将因伤缺阵3至4周
12 注定要离开?伊斯科一数据全西甲最低
13 皇马金童再次怼主帅:我遭区别对待
14 梅西薪资有多高:几乎是C罗2倍
15 5场造7球!本泽马打巴萨照样当大腿
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
利物浦3-0伯恩
 
哈镇1-2阿森纳10日
富勒姆0-3曼联10日
多特蒙德3-3霍芬海姆10日
拜仁3-1沙尔克10日
 
皇马3-1马竞
 
哈镇1-2阿森纳10日
富勒姆0-3曼联10日
多特蒙德3-3霍芬海姆10日
拜仁3-1沙尔克10日